• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Silvestermenu 2014/15

Burggraf Bräu

Steaksommelier
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Feuers ,

hier zur Feier des neuen Jahres mein Silvestermenü. Eingeheizt wird heute Nacht damit ich morgen nicht um 5:00 Früh raus muss, bei dem Wetter dauert es 3 Stunden bis die Kiste Temperatur hat. Aufgelegt wird um 8:00 Uhr das gibt mir 12 Stunden Zeit bis serviert wird, das sollte passen ;-)
Ich hoffe das Feuer hält die Nacht, ich werde die Luftzufuhr sehr weit zumachen und ne ordentliche Glut und ein parr Scheite (ca 10) vorlegen. Hauptsache ich hab morgen früh nen Glutbett und nen Smoker der noch 50° hat dann geht das Hochfahren innerhalb von 15 minuten klar.
Und mein neues Weitwinkel wollte auch ein bischen spielen ;-)

webDSC_5446.jpg

Dann wollen wir Ihn mal Wecken
webDSC_5459.jpg
webDSC_5465.jpg
webDSC_5471.jpg
webDSC_5492.jpg
webDSC_5493.jpg

Er darf sich ausruhen
webDSC_5508.jpg

Das geht sicher nicht richtig........ gefühlt is es viel kälter, vielleicht angefrohren
webDSC_5514.jpg

Der Bedarf an Brennstof ist zur Zeit nicht zu verachten.
webDSC_5518.jpg

Die letzten 3 SRM hatte ich im September bestellt
webDSC_5526.jpg

mal sehen wie weit ich diesmal komme
webDSC_5528.jpg

Sturzbäche bei uns schmilzt der Schnee schon wieder.
webDSC_5530.jpg

Hat auch a bissl gequaltmt ;-)
webDSC_5534.jpg

kleines Feuer, langsam auf Temperatur bringen ist besser bei Minusgraden glaub ich
webDSC_5537.jpg

Franzosenhühner, alle Freilaufend ca 7 Stück plus 12 Schlegel mit S+P und Paprika und Rosmarin und Limette in der Höhle
webDSC_5538.jpg
webDSC_5540.jpg

3 Briskets vom australischen Wagyu Rind mit Big Bad Beef Rub nach Meathead
webDSC_5541.jpg

2 Stück irisches Hereford Pastrami auch vom Brisket 1 Woche in Pökellake 1 Nacht Wasser 1 Nacht Rub nach Raichlen
webDSC_5544.jpg

8 Nacken vom lokalen Metzger mit MD nach nem Rezept von hier ausm GSV wer`s war weiss ich nicht mehr mit Ingwer und Senfmehl
webDSC_5547.jpg

Die 7 Seiten werden geplankt
webDSC_5548.jpg

Und 60 Slabs Babybacks
webDSC_5561.jpg

hier alle zusammen, ich vergas die Chillisalcis in der Mitte
webDSC_5567.jpg

Holz verräumt, und Klima deutlich erwärmt
webDSC_5571.jpg

der Rest liegt im Schuppen
webDSC_5573.jpg

feuer brennt....... bis morgen
 

Anhänge

  • webDSC_5446.jpg
    webDSC_5446.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 5.417
  • webDSC_5459.jpg
    webDSC_5459.jpg
    111 KB · Aufrufe: 5.175
  • webDSC_5465.jpg
    webDSC_5465.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 5.179
  • webDSC_5471.jpg
    webDSC_5471.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 5.199
  • webDSC_5492.jpg
    webDSC_5492.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 5.142
  • webDSC_5493.jpg
    webDSC_5493.jpg
    131 KB · Aufrufe: 5.186
  • webDSC_5508.jpg
    webDSC_5508.jpg
    55 KB · Aufrufe: 5.154
  • webDSC_5514.jpg
    webDSC_5514.jpg
    256,2 KB · Aufrufe: 5.017
  • webDSC_5518.jpg
    webDSC_5518.jpg
    233,4 KB · Aufrufe: 5.987
  • webDSC_5526.jpg
    webDSC_5526.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 5.001
  • webDSC_5528.jpg
    webDSC_5528.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 5.001
  • webDSC_5530.jpg
    webDSC_5530.jpg
    116 KB · Aufrufe: 5.004
  • webDSC_5534.jpg
    webDSC_5534.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 4.955
  • webDSC_5537.jpg
    webDSC_5537.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 4.960
  • webDSC_5538.jpg
    webDSC_5538.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 4.923
  • webDSC_5540.jpg
    webDSC_5540.jpg
    184,7 KB · Aufrufe: 4.942
  • webDSC_5541.jpg
    webDSC_5541.jpg
    186,7 KB · Aufrufe: 4.951
  • webDSC_5544.jpg
    webDSC_5544.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 4.997
  • webDSC_5547.jpg
    webDSC_5547.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 4.969
  • webDSC_5548.jpg
    webDSC_5548.jpg
    165,7 KB · Aufrufe: 4.953
  • webDSC_5561.jpg
    webDSC_5561.jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 4.931
  • webDSC_5567.jpg
    webDSC_5567.jpg
    215,7 KB · Aufrufe: 4.909
  • webDSC_5571.jpg
    webDSC_5571.jpg
    246,3 KB · Aufrufe: 4.931
  • webDSC_5573.jpg
    webDSC_5573.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 4.997
Krasse Scheiße. :o Und ich dachte ich hab heute für meinen 47iger WSM viel vorbereitet. :-( ;-)

:respekt:
 
Hast gewonnen.

Viel Erfolg

Christian
 
Na das wird mal was da weis man ja gar nicht was man essen soll oder alles schafft.
Viel Vergnügen bin gespannt.

Lg. Karl
 
Mir fallen spontan die superzündis aus Back to the future III ein.
 
Da fährst du ganz schön was auf.
Viele Leute kommen morgen.?
Sieht aus wie das ganze Dorf.
Grüße
Udo
Und gutes Gelingen.
 
125 Personen und Personal
 
Herrlich!
Klasse anzusehen.
Ich wünsch dir viel Erfolg!
Und natürlich nen guten Rutsch
 
Hallo,

das sieht wie immer mal wieder sehr spektakulär aus.
Da bin ich mal auf die Bilder von morgen gespannt.

Gutes Gelingen wünsch ich!

Gruß,Andi
 
So die Longjobs liegen jetzt kommt Kaffee Nummer 2 wird ne lange Nacht heute.
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    274,5 KB · Aufrufe: 4.690
Ich werde das beobachten! Auf jeden Fall

Grüße


Christian
 
OMG, sowas hab ich noch nie gesehen, hoffe Du findest Zeit ein paar Pics reinzustellen.

Gutes Gelingen und

Guten Rutsch!

LG wernetti
 
Perfekt vorbereitet würde ich da mal sagen... :respekt:

Wünsch dir viel Erfolg und gutes Gelingen.

Bin auch schon gespannt auf die weiteren Bilder.

Gruß,

Hellboy76
 
Na da geht einem Fleischliebhaber aber das Herz auf.
Sieht sehr lecker aus. ♥
Bei dem Smoker darf auch mal der Laster abladen. Klasse Geräte !!
Bin auf das Ergebnis gespannt.
 
Läuft:
webDSC_5590.jpg

Die Briskets sind doch nochmal umgezogen und sind jetzt doch 4 geworden sicher ist sicher
webDSC_5589.jpg

Passt auch
webDSC_5591.jpg
webDSC_5592.jpg
webDSC_5593.jpg
webDSC_5594.jpg

Oben die Nacken und unten das Pastrami, die Rubs sind ähnlich ;-)
webDSC_5595.jpg
webDSC_5596.jpg
webDSC_5598.jpg
webDSC_5599.jpg
webDSC_5600.jpg
webDSC_5601.jpg
webDSC_5602.jpg
bis gleich zu den Ribs....
 

Anhänge

  • webDSC_5589.jpg
    webDSC_5589.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 4.578
  • webDSC_5590.jpg
    webDSC_5590.jpg
    219,3 KB · Aufrufe: 4.606
  • webDSC_5591.jpg
    webDSC_5591.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 4.610
  • webDSC_5592.jpg
    webDSC_5592.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 4.586
  • webDSC_5593.jpg
    webDSC_5593.jpg
    198 KB · Aufrufe: 4.627
  • webDSC_5594.jpg
    webDSC_5594.jpg
    240,4 KB · Aufrufe: 4.571
  • webDSC_5595.jpg
    webDSC_5595.jpg
    234,3 KB · Aufrufe: 4.614
  • webDSC_5596.jpg
    webDSC_5596.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 4.561
  • webDSC_5598.jpg
    webDSC_5598.jpg
    238,6 KB · Aufrufe: 4.540
  • webDSC_5599.jpg
    webDSC_5599.jpg
    220,4 KB · Aufrufe: 4.553
  • webDSC_5600.jpg
    webDSC_5600.jpg
    209,9 KB · Aufrufe: 5.754
  • webDSC_5601.jpg
    webDSC_5601.jpg
    190,6 KB · Aufrufe: 4.541
  • webDSC_5602.jpg
    webDSC_5602.jpg
    239 KB · Aufrufe: 4.540
Zurück
Oben Unten