Moin,
ich wünsche allen ein frohes Jahr 2016 und hoffe ihr seid gut reingerutscht.
Anlässlich des Silvesterabends gab es gestern verschiedene Leckereien, die meisten Inspirationen kamen hier aus dem Forum, Danke an alle die hier regelmäßig Ihre Sachen vorstellen!!
lauwarmer Linsensalat | Wachtelei | Kartoffelwürfel
Die Kombi habe ich in verschiedenster Ausführung hier im Forum aufgeschnappt
Rote Beete Salat | Camenbert | Walnüsse | Honig
Eine Abwandlung der hier von @BeefChef vorgestellten Vorspeise
Seeteufel | Rote Beete Sellerie Stampf | Kräuterseitlinge | Brotchip | Mandelschaum
Hier das Original von @adi1987 ich habe auf den Ziegenkäse verzichtet, die Pfifferlinge durch Kräuterseitlinge ersetzt sowie Sellerie statt Kartoffeln für den Stampf gewählt.
Rehfilet mit Maronenkruste | Wildjus | Schupfnudeln | Preiselbeermajo | Rosenkohl
Danke an @Andiman für das Reh, mega gute Qualität
Den Rosenkohl habe ich mir bei @Olly007 von hier abgeschaut.
Die "falsche" Preiselbeermajo stammt von @BeefChef und ist hier zu finden.
Spekulatius Mousse | weiße Mousse | karamellisierte Walnüsse | Apfel
Die Nachspeise wurde von GöFreu beigesteuert
Insgesamt ein sehr gelungener kulinarischer Abschied von 2015!
ich wünsche allen ein frohes Jahr 2016 und hoffe ihr seid gut reingerutscht.
Anlässlich des Silvesterabends gab es gestern verschiedene Leckereien, die meisten Inspirationen kamen hier aus dem Forum, Danke an alle die hier regelmäßig Ihre Sachen vorstellen!!
lauwarmer Linsensalat | Wachtelei | Kartoffelwürfel
Die Kombi habe ich in verschiedenster Ausführung hier im Forum aufgeschnappt
Rote Beete Salat | Camenbert | Walnüsse | Honig
Eine Abwandlung der hier von @BeefChef vorgestellten Vorspeise
Seeteufel | Rote Beete Sellerie Stampf | Kräuterseitlinge | Brotchip | Mandelschaum
Hier das Original von @adi1987 ich habe auf den Ziegenkäse verzichtet, die Pfifferlinge durch Kräuterseitlinge ersetzt sowie Sellerie statt Kartoffeln für den Stampf gewählt.
Rehfilet mit Maronenkruste | Wildjus | Schupfnudeln | Preiselbeermajo | Rosenkohl
Danke an @Andiman für das Reh, mega gute Qualität
Den Rosenkohl habe ich mir bei @Olly007 von hier abgeschaut.
Die "falsche" Preiselbeermajo stammt von @BeefChef und ist hier zu finden.
Spekulatius Mousse | weiße Mousse | karamellisierte Walnüsse | Apfel
Die Nachspeise wurde von GöFreu beigesteuert
Insgesamt ein sehr gelungener kulinarischer Abschied von 2015!
Anhänge
-
DSC01848.jpg94,9 KB · Aufrufe: 1.912
-
DSC01857.jpg98,1 KB · Aufrufe: 1.891
-
DSC01876.jpg84,2 KB · Aufrufe: 1.798
-
DSC01889.jpg86,6 KB · Aufrufe: 1.675
-
DSC01896.jpg88 KB · Aufrufe: 1.641
-
DSC01904.jpg84,3 KB · Aufrufe: 1.766
-
DSC01906.jpg94,8 KB · Aufrufe: 1.597
-
DSC01908.jpg94,6 KB · Aufrufe: 1.612
-
DSC01915.jpg115,3 KB · Aufrufe: 1.577
-
DSC01916.jpg93,2 KB · Aufrufe: 1.577
-
DSC01917.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.521