DAS hab ich noch ned getestet. Werden wir aber mal machen...nach dem pökeln probieren, das Fleisch ist ja schon "fertig"
Sagen wir mal so: Göga ist Vegetarierin, isst aber extremst geräuchertes Schweinefilet wenn es recht fest ist.willst du nur ganz "junges" Rauchfleisch?
Da ich immer ca. 12-15 Stück mache, muss ich die vakuumieren, da die nach den 3-4 Räuchergängen eh schon recht trocken sind. Nach weiteten 5 Tagen wären die nimmer kaubar. Deshalb das Vakuumierrn. Hält im Küli aber locker ein Jahr. Ist halt meine Göga...die mag das nur so...slso vergewaltige ich das Filet eben...happy wife, happy life!
Die, die ich verspeise haben 2 Räuchergänge und sind eh nach ner Woche gegessen.
Auvh das hab ich früher gemacht. Inzwischen reibe ich das Fleisch nur noch gut trocken und hänge es dann auf. Bisher jedrnfalls ohne Probleme. Ich denke, das meiste geht dabei eh ab von den Gewürzen.Meiner Meinung nach sollte das Fleisch gründlich abgewaschen werden.