Mal eine Frage an alle OHG-Griller: wann würzt ihr?
- erst Salz auf das Steak, dann jede Seite kurz scharf angrillen, dann Pfeffer bzw. nach Geschmack bevor das Fleisch auf Kerntemperatur zieht.
oder
- erst das Steak auf jeder Seite kurz scharf angrillen, dann Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack bevor das Fleisch auf Kerntemperatur zieht.
oder
- erst das Steak auf jeder Seite kurz scharf angrillen, dann das Fleisch auf Kerntemperatur ziehen, dann Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack?
- erst Salz auf das Steak, dann jede Seite kurz scharf angrillen, dann Pfeffer bzw. nach Geschmack bevor das Fleisch auf Kerntemperatur zieht.
oder
- erst das Steak auf jeder Seite kurz scharf angrillen, dann Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack bevor das Fleisch auf Kerntemperatur zieht.
oder
- erst das Steak auf jeder Seite kurz scharf angrillen, dann das Fleisch auf Kerntemperatur ziehen, dann Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack?