SIXTEENFIFTY
Militanter Veganer
Warum zweistufig? Ja dann bau doch für mich gleich mit. 99,- sind wirklich nicht wenig. Wo bleiben die Leute hier mit den Maßen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Grundsätzlich kein Problem Möchte jedoch nicht unnötig Müll produzieren und mich deshalb mit dem Abmaß absichern. Weit entfernt kann ich nicht sein da ich mit dem Maß vom Rost bzw Behälter gearbeitet habe.Warum zweistufig? Ja dann bau doch für mich gleich mit. 99,- sind wirklich nicht wenig. Wo bleiben die Leute hier mit den Maßen?
Ahhhh gibt extra einen für geschlossene Räume...Ist das ratsam ? Sollte ich das auch tuen? Wie ist der Druckminderer aufgebaut ? Oder sind das dann zwei?
Mach Dir schon mal eine Preisliche Vorstellung für deine Konstuktion Wo fliessen die Flüssigkeiten dann hin, eine Wanne ist da ja nicht dran.
Warum zweistufig? Ja dann bau doch für mich gleich mit. 99,- sind wirklich nicht wenig. Wo bleiben die Leute hier mit den Maßen?
Ist das ratsam ? Sollte ich das auch tuen? Wie ist der Druckminderer aufgebaut ? Oder sind das dann zwei?
Mach Dir schon mal eine Preisliche Vorstellung für deine Konstuktion Wo fliessen die Flüssigkeiten dann hin, eine Wanne ist da ja nicht dran.
Ahhhh gibt extra einen für geschlossene Räume...
Wieviel mbar sollte man da nehmen?
@SIXTEENFIFTY Grundsätzlich mal ein Hinweis auf die Netiquette in dieser Community. Hier darf sich gern vorgestellt werden, wer das nicht macht lässt es.....ist ja keine Pflicht....ABER.....ohne einen einzelnen Thread verfasst zu haben hier auf forsche Art und Weise Maße zu verlangen, Aufträge zu platzieren und stakkatoartig Fragen rauszuhauen ist ja wohl grundsätzlich nicht der richtige Weg !!!
Geben und nehmen ist hier Programm ....davon lebt dieses Forum.
Entschuldige dass ich Dir auf die Füße getreten bin .
Vielleicht provoziert Dich meine offene Art weil ich hier neu angemeldet bin. Aber weißt Du was bin ja nicht so. Tut mir leid falls meine offene Art hier wem auch immer ärgert ich werde mich der Zensur beugen und mich bessern. Sonst fliege ich hier vielleicht noch wegen meinem „schlechten“ Verhalten raus.
Also Quali-Fire ES TUT MIR LEID wenn ich Dich verletzt habe mit meiner Forschen Art. Werde mich bessern.
Habe mir hier so etliche Threads seit Jahren durchgelesen.
Dankeschön für die Info.der zweistufig ausgeführte Druckminderer schaltet ab sobald er eine Temperatur von 100 C° erreicht. Sprich wenn irgend etwas unvorhergesehenes passiert und es zum Beispiel in der Nähe brennt würde er die Gaszufuhr unterbrechen. Klar ist das jetzt kein Allheilmittel jedoch eine zusätzliche Sicherheit welche mir https://www.amazon.de/gp/product/B000VCVUHE/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 €42 wert ist
Normal die 50mBar Version aber bitte informier dich vor dem etwaigen Kauf nochmal! Gebe hierfür keine Gewähr!
Ja gibt es jedoch erlaubt der Hersteller vom 1650 diesen nur unter besonderen Umständer Indoor zu verwenden. Sprich eine Absaugung ala Gastro. WIrd auch ausführlich im Websupport beschrieben https://1650grill.com/de/support
Zum Thema Flüssigkeit: Habe geplant die Flüssigkeit nach außen zu leiten und dann mit einem beliebigen Gefäß aufzufangen. Eventuell GN- Behälter.
Kann sein dass ich diesen auch noch zum einhängen mache.
Durch meine Konstruktion schränke ich mich jedoch vermutlich in der Hinsicht ein dass ich die unterste Schiene nicht verwenden kann da hier das Leitblech im Weg sein wird.
Möglicherweise finde ich auch noch eine Lösung hierfür. Bei der €99 Version ist es jedoch nicht anders. Das Fleisch liegt vermutlich sogar noch höher.
Äh nein . Meine Frau ist hier angemeldet und wir haben gemeinsam vieles hier Diskutiert. Aber lass bitte gut sein. Weiss nicht was das soll. Lass lieber das Forum für die Sache verwenden wozu es auch da ist. Kriegsbeil begraben und gut ist. Ich wünsche Dir noch einen schönen Nachmittag.Es bedarf keiner Entschuldigung....mich hat niemand getreten.
Offene Art ist immer gut, wenn du sie denn leben würdest - ich würde es ehr als dreist und ignorant bezeichnen. Wer neu ist sagt zumindest mal ein höfliches Wort und fordert nicht gleich alle auf ihn geistig zu befruchten / materiell zu versorgen. Das provoziert also nicht, sowas entsetzt eigentlich nur............ok, vernünftige Umgangsformen im www sind nicht jedem gegeben.
Völlig falscher Ansatz...leider nichts von meinen Worten verstanden.
Nur darum geht's...geben und nehmen...habe ich oben bereits geschrieben.
Also nochmals...was genau hast DU die ganzen Jahre allen aktiven Forumsmitgliedern gegeben anstatt dich ausschließlich mit Informationen zu bereichern?
Nicht mal ein ausgefülltes Profil oder eine freundliches Hallo waren es dir letzten Jahre scheinbar wert.....und genau darum geht es.
Einfach mal in einer stillen Minute drüber nachdenken.
Dankeschön für die Info.
Kann man hier irgendwo eine PN schreiben ? Habe noch nichts gefunden .
Mir hat hier das Forum so einiges erleichtert, würde das mit meinen gesammelten Erfahrungen gerne zurückgeben.
Ich frag mal dann wieder meine Frau Die weiß eh alles besser ...HeheIch glaube gelesen zu haben man muss vorher 5 Beiträge geschrieben haben. Vermutlich um Spam zu vermeiden.
Alle Angaben ohne Gewähr
15 Beiträge für PNs.
Und jetzt mal back2topic. Habe es noch nicht in der Klarheit gelesen, vielleicht kann mir das ja jemand beantworten.
Es gibt die Variante für die normalen Gasflaschen mit 50mb Druckminderer und die Variante "kompatibel für Gaskartuschen".
Ist hier insg. eine andere Technik verbaut? Andere Anschlüsse, anderer Druck am Brenner? Oder ist hier lediglich ein anderer Druckminderer für die Kartuschen notwendig, warum dann aber 100Eur Aufpreis?! Wenn ich auf dem Schlauch stehe und irgendwas offensichtliches übersehe, bedanke ich mich für einen kleinen Zaunpfahl
Ist dass die Parmesan- Mafia irgendwas Kruste nach Jörn Rochow von BBQ aus Rheinhessen?Bavette vom Fifty mit Kruste, ko ma scho essn!
Anhang anzeigen 1759722
Anhang anzeigen 1759726
Anhang anzeigen 1759727
Anhang anzeigen 1759728
Immer wieder beeindruckend wie schnell das geht, quasi Fastfood!
Hab ich mir nach dem Video auch gedachtGut erkannt , ist aber nicht der Kauf-Mafia-Rub sondern eigener. Die Idee mit dem Parmesan/Espresso Mix klang zu gut um es nicht mal selbst ausprobieren . Sehr lecker!
Wow sieht echt klasse aus........................Bavette vom Fifty mit Kruste, ko ma scho essn!
Anhang anzeigen 1759722
Anhang anzeigen 1759726
Anhang anzeigen 1759727
Anhang anzeigen 1759728
Immer wieder beeindruckend wie schnell das geht, quasi Fastfood!
...
Wärst du so nett und könntest mal den Abstand der Schienen waagrecht messen und wie breit das Gehäuse innen ist?
...
...
Habe eine Gußrost mit Auflage für Burger Patties sowie Tropfblech konstruiert
...