Titel:
Smoker mit gutem Preisleistungsverhältnis
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[70 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[70 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€800
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Den Friesstyle smoker Standard, hier besticht der Preis, aber mich stört die fehlende Seitentür an der SFB, wobei er sehr gut verarbeitet aussieht. Das Gestell wirkt einfach nur unpassend und ich weiß nicht ob 4mm Windstärke reichen. Was meint ihr? Reichen 4mm? Klar 5,2 oder 6mm sind besser, aber reichen 4mm aus? Dann hab ich bei mypatio den BBQ Smoker Classic 16,6" 6mm gefunden, macht einen sehr guten Eindruck. Den Gril Ondra 410 find ich ebenfalls sehr interessant, weiß aber noch nicht was er kostet und den netten Letten Standard in 4 oder 6,2 mm. Am liebsten würde ich bei joes barbecue zuschlagen, aber der sprengt das Budget! Was meint ihr, wo gibt es das beste Preis Leistungs Verhältnis? Und reichen 4mm oder müssen es zwingend 5,2 mm und dicker sein?
DIES müsst ihr noch wissen!:Hi, ich bin Hauke und nutze das hier mal um mich endlich vorzustellen. Ich liebe es essen draußen zuzubereiten und gerade das smoken mit Holz (!) macht mir große Freude! Ich hab einen selbstgebauten UDS, eine Kugel und einen dünnblech smoker. Mit Briketts und Chips hab ich genug Erfahrung um sagen zu können:" Ich mag gesmoktes Essen!" Mit Holz smoke ich jetzt seit einem guten Jahr und hab ehrlich gesagt einfach keinen Bock mehr auf diesen billig Müll und möchte jetzt in einen richtigen smoker investieren.