Ich habe heute mal unserem Neuerwerb eingeheizt. Was soll ich sagen? Genau so muss BBQ aus meiner Sicht sein!
Quasi back to the roots. Die Temp-Fühler hab ich jetzt beim ersten Mal der Orientierung halber benutzt, in Zukunft werde ich die weglassen!
Zuerst hab ich mal mit dem Wasserbehälter rumprobiert. Ideal scheint mir, das Ding auf einem Schamottestein zu platzieren, so dass ca. ein Drittel der Öffnung bedeckt ist.
Die Temperaturunterschiede zwischen SFB und Kamin waren jedenfalls marginal.
Für den ersten Test haben wir dann Maggibauch und Moinkballs genommen;
Anschließend auf der SFB angeknuspert
Köstlich
Morgen gibts PP. Liegt schon im KS ready to use
Gruß
Ingo
Quasi back to the roots. Die Temp-Fühler hab ich jetzt beim ersten Mal der Orientierung halber benutzt, in Zukunft werde ich die weglassen!
Zuerst hab ich mal mit dem Wasserbehälter rumprobiert. Ideal scheint mir, das Ding auf einem Schamottestein zu platzieren, so dass ca. ein Drittel der Öffnung bedeckt ist.
Die Temperaturunterschiede zwischen SFB und Kamin waren jedenfalls marginal.
Für den ersten Test haben wir dann Maggibauch und Moinkballs genommen;
Anschließend auf der SFB angeknuspert
Köstlich
Morgen gibts PP. Liegt schon im KS ready to use
Gruß
Ingo