Airbagschorsche schrieb:BigAl schrieb:Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
airbagschorsche:
verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe
waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)
BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl
So Freunde weitermachen!![/quote]
super das wird!
soo leute bitte postet mir noch was wir besorgen sollen!!
wir müssen evtl. vorbestellen damit wir auch alles bekommen!
gruß
tom
[/quote]