weschnitzbube schrieb:dass ich ... Drums mitnehme ..
Bube, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Aber jetzt hast mir die Entscheidung abgenommen und ich bleib bei den Shrimps
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
weschnitzbube schrieb:dass ich ... Drums mitnehme ..
Grillmönch schrieb:Du hast ja noch alle Zeit der Welt, um Dich zu entscheiden.
deepSeven schrieb:nichts zu tun he he
deepSeven schrieb:............nichts zu tun he he
rock on DS
Airbagschorsche schrieb:steffmartl schrieb:Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm
Steckerlfisch -Duell mit Tomschorschi
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )
waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)
BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl
Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen
NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"
airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen)
15 laib tiroler brot
REINI
Brot ausm Dopf
bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!
:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)
Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs
steffmartl schrieb:]Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 20 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Aktualisiert :
6 Kopfsalat
1,7 kg Tomaten
7 Gurken
etwas Dressing
Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )
waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)
BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl
Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen
NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"
airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen)
15 laib tiroler brot
Reini
3x Brot ausm Dopf
bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
bitte sagt mir mal (die damenwelt) was so an salaten mitgebracht wird bzw. was besorgt werden sollte!!
:
Merguez (wenn ich kriege) -ca3kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moodshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)
steffmartl schrieb:Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )
waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)
BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl
Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen
NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"
airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen)
15 laib tiroler brot
Reini
3x Brot ausm Dopf
:
Bachsaibling -ca2kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moonshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)
steffmartl schrieb:Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm 15,5KG
15xSteckerlfisch -Duell mit Tomschorschi
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Da Tom:
Hochzeitsgulasch im 14er für ca. 20 Personen
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
eine Buddel Jägermeister
Eau de vie Quetsche
PappaMausebärli:
Brisket
und ca. 40 Maiskolben ( wunsch der Frauen. Zum Essen? )
waldwuser:
Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)
BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl
Indian-Griller
Leberkäs-Spieße (mehr wie eine handvoll)
Obst vom Noppinger-Opa
Rippen
NBG
50 Spiesse BBQ Shrimps
Ne Flasche von Harrys "Best Willi of the Universe"
airbagschorsche:
20 schälrippen
10 halsgrad (nacken)
ein spanferkel ca. 40kg lebendgewicht
a bissi salat für die damenwelt (kann vorort angerichtet werden)
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
lecker salami vom u.h.richter! (hatte ich ganz vergessen)
15 laib tiroler brot
Reini
3x Brot ausm Dopf
:
Bachsaibling -ca2kg
Wokschnickschnack (inkl. Gemüse, Sprossen, Macadamianüsse, Teriyaki, Chilies, Ingwer, Korianderöl, Pouletbrüstchen) - ca 5kg
weisse Pfirsiche mit Grand Marnier (für die Süss-Schnäbel) -ca 1,5kg
Moonshiner Painmaker, Mot Mamas Senf -ca 1kg
Seeteufelschwänze- ca 2,5kg (mit Glasur)
Leberkas:
5-6 Kilo Beef Ribs