• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Software OT bei den Bruckern

Mag, nach Glissen hatte ich eine Flasche Bachmann mitgebracht,
aber die Jungs da oben haben nur einen seltsamen Weinbrand
und Schnaps aus 'ner Apotheke getrunken.

:prost:

Uwe
 
Hallo

GöGa und ich werden schwäbische Maultaschen frisch und live zubereiten.

Hardware : Gulaschkessel 30 l und Dreibein usw bringen wir

:prost: :prost:
 
werd auf alle Fälle was in den DOs machen ;) auchn Nachtisch
(der hat Göga am Schroffen ein wenig gefehlt)

Gruas Tom
 
deepSeven schrieb:
@NBG

lass die erbsensuppe daheim und lass uns einen ordentlichen schwung merguez machen!!!

wir besorgen die zutaten und wursteln dann am OT frisch......wäre das was??

grüsse ZOG
:prost:

Gute Idee, ZOG. Das behalten wir mal im Hinterkopf :prost:
 
u_h_richter schrieb:
Mag, nach Glissen hatte ich eine Flasche Bachmann mitgebracht,
aber die Jungs da oben haben nur einen seltsamen Weinbrand
und Schnaps aus 'ner Apotheke getrunken.

:prost:

Uwe

Die beiden Sachen bringen wir natürlich mit
:D :prost:
 
Aktuelle Software bei den Bruckern

SW-Liste Stand 24.06.2009

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Natural Born Griller :
Erbseneintopf.

Brucker KK :
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird-

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
schwäbische Maultaschen

Papa Mausbär:
ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus ´ner Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)
 
Re: Aktuelle Software bei den Bruckern

Brucker KnutschKuh schrieb:
SW-Liste Stand 24.06.2009

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Natural Born Griller :
Erbseneintopf.

Brucker KK :
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird-

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
schwäbische Maultaschen

Papa Mausbär:
ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus ´ner Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

:D

Uwe
 
hmm...mach ma diesmal wieder steckerlfisch? oder soll ich ein paar forellen für die eiserne jungfrau zum räuchern vorbereiten?


gruß
tom
:prost:
 
Airbagschorsche schrieb:
hmm...mach ma diesmal wieder steckerlfisch? oder soll ich ein paar forellen für die eiserne jungfrau zum räuchern vorbereiten?


gruß
tom
:prost:

Du Schorschi, ich würd gern mal was anderes als Lax auf der Planke machen. Hast vielleicht zwei oder vier große Forellenfilets? Oder Krapfen? Oder irgendein anderes Viechzeugs? Helf ma zam?
Fragen über Fragen..... :lol:

Eiserne Jungfrau für die Fischerl geht klar!
 
Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

SW-Liste Stand 29.06.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

SW-Liste Stand 29.06.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen

waldwuser
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
 
Zurück
Oben Unten