• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Software OT bei den Bruckern

master-sir-buana schrieb:
Der macht ne Sau , ich freu mich wieds Sau :lol:



7046_dancingpig_2.gif



:prost: :prost: :prost:

und ich mich erst! :clap2: :clap2: :clap2: :clap2:
 
Dany,

wollen wir nicht mal die Software koordinieren? Ich könnte zum Beispiel
auch zwei Enten für die Rotisserie statt des Spießbratens mitbringen.

Haben wir generell nicht zu viel Wurst am Platz?

Gruß,
Uwe
 
Moin
Brauchen wir nicht noch was fürs Frühstück ?
Ich würde was mitbringen wenn ich soll - sagt mir was :-?
 
Gute Idee, Jens,

ich habe ganz frisch Marmelade gemacht, aus Süßkirschen,
Pflaumen und Mirabellen. Da bringe ich von jeder Sorte ein
Glas mit. Und gegen den dicken Kopf hat Uwe Essiggurken
eingelegt.

Liebe Grüße,

Angelika
 
Dany,

wollen wir nicht mal die Software koordinieren? Ich könnte zum Beispiel
auch zwei Enten für die Rotisserie statt des Spießbratens mitbringen.

Haben wir generell nicht zu viel Wurst am Platz?

Gruß,
Uwe


Uwe,
Enten sind immer gut!! Aber Spießbraten gibt ein bißchen Abwechslung.

Wir haben dieses Wochenende festgestellt, dass es nie zu viel Wurst geben kann. Die sind weggegangen wie warme Semmeln.

Gruß

@Jens und @Angelika

Frühstück ist super, Marmelade, Nutella, Gurken etc. können wir gewiß brauchen.
 
SW-Liste Stand 24.08.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
2,5 kg Roastbeef
2 kg Kaffee
20 kg Grillies

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch:
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs


Wir brauchen noch Buchenholz und Grillies! Kann da jemand was mitbringen?
 
Ich würde entweder Netzkotletts (3-4 kg) oder Chickenwings (3-4 kg)mitbringen.
Und a Tragerl Kneitinger darf natürlich auch nicht fehlen.

Was wäre Euch denn lieber?
 
Ich würde entweder Netzkotletts (3-4 kg) oder Chickenwings (3-4 kg)mitbringen.
Und a Tragerl Kneitinger darf natürlich auch nicht fehlen.

Was wäre Euch denn lieber?


Mir Netzkotletts, keine Ahnung was die anderen lieber hätten, bring irgendwas, hauptsache Du bist dabei.:ouzo:
 
Ich schau mal was ich an Buchenholz in den Kofferraum krich.
 
SW-Liste Stand 03.09.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
2 kg Kaffee
20 kg Grillies
Kochkäse

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings


_________________________________________________________________________________

Bitte überlegt Euch was noch gebraucht wird! Oder schreibt uns was wir noch besorgen sollen.
Saußen und kleine Schlemmereien fehlen auch noch!

Eine Mengenangabe für Eure Mitbringsl wäre nicht schlecht!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Dani,

da Tom und de Tina würden gerne folgendes machen:

Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO (muss noch getestet werden)
an welchen Tagen wir was machen sollen,können wir ja noch klären.:hmmmm:

Mitbringsl: selbstgemachter Holunder- und Brombeerlikör:voll:

bitte in die Liste eintragen
 
Hallo Dani,

da Tom und de Tina würden gerne folgendes machen:

Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO (muss noch getestet werden)
an welchen Tagen wir was machen sollen,können wir ja noch klären.:hmmmm:

Mitbringsl: selbstgemachter Holunder- und Brombeerlikör:voll:

bitte in die Liste eintragen

Super!!! :rotfll::rotfll::rotfll:
 
SW-Liste Stand 15.09.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer
2 kg Kaffee (schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)


u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Marmelade 3 Gläser und Gurken


da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO

Grillmönch:
Was Leckeres

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte


Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Angels-Requiem:
Buchenholz

Taigawutz:
Netzkoteletts oder/und
Chickenwings

Flutscha
2 Säck Brekkies

_________________________________________________________________________________



Brauchen wir noch was ??????

DSC02763.jpg


DSC02763.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben Unten