u_h_richter schrieb:Das OT artet mit Sicherheit zur Wurstorgie aus!
Uwe
Oh ja, habe ich auch schon bemerkt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
u_h_richter schrieb:Das OT artet mit Sicherheit zur Wurstorgie aus!
Uwe
Spritzenmoasda schrieb:
u_h_richter schrieb:SW-Liste Stand 29.06.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird
u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.
da Tom:
VIEL und Nachtisch
Grillmönch
Was Leckeres
Natural Born Griller:
Erbseneintopf
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Ein paar Ribs
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)
deepSeven:
Merguez Live Wursting
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
Moxi schrieb:u_h_richter schrieb:SW-Liste Stand 29.06.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird
u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.
da Tom:
VIEL und Nachtisch
Grillmönch
Was Leckeres
Natural Born Griller:
Erbseneintopf
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Ein paar Ribs
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)
deepSeven:
Merguez Live Wursting
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
Da fehlt eindeutig Rindfleisch!
Also:
Okraschote/Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
waldwuser schrieb:wer hat den mich von der liste geschubst?
Ich war's. Ich habe eins zu hoch gequotetwaldwuser schrieb:wer hat den mich von der liste geschubst?
waldwuser schrieb:SW-Liste Stand 29.06.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird
u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.
da Tom:
VIEL und Nachtisch
Grillmönch
Was Leckeres
Natural Born Griller:
Erbseneintopf
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Ein paar Ribs
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)
deepSeven:
Merguez Live Wursting
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
waldwuser
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Brucker KnutschKuh schrieb:Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern Antworten mit Zitat Beitrag melden
SW-Liste Stand 19.08.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird
u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.
da Tom:
VIEL und Nachtisch
Grillmönch
Was Leckeres
Natural Born Griller:
Erbseneintopf
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Ein paar Ribs
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)
deepSeven:
Merguez Live Wursting
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische spansau mit füllung!
waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style
Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs