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Software OT bei den Bruckern

Wie wärs denn damit?
4245_lamm_1.jpg
 
Dackel oder Sockenbär ... schwere Entscheidung! :evil:
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

u_h_richter schrieb:
SW-Liste Stand 29.06.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen

Da fehlt eindeutig Rindfleisch!

Also:

Okraschote/Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

Moxi schrieb:
u_h_richter schrieb:
SW-Liste Stand 29.06.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen

Da fehlt eindeutig Rindfleisch!

Also:

Okraschote/Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Klasse! :mosh: :mosh: :mosh:
 
SW-Liste Stand 13.07.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen

waldwuser
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin

Okraschote/Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
 
waldwuser schrieb:
wer hat den mich von der liste geschubst?
Ich war's. Ich habe eins zu hoch gequotet :oops:

Noch ein Versuch:

waldwuser schrieb:
SW-Liste Stand 29.06.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen

waldwuser
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin

Und halt:

Okraschote/Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
 
Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

SW-Liste Stand 13.07.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen[/quote]

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

SW-Liste Stand 09.08.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

Mag:
Dortmunder Tropfen und einen Kasten Brinkhoffs 0,33er

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen[/quote]

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Hab mal Ribs hinzugefügt...
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern

SW-Liste Stand 09.08.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.

Shingalana:
Düsseldorfer Senfrostbraten zum Schwenken,
2-3 Likörchen,
Düsseldorfer Kräuterschnaps,
Brotkranz und
Salsa.

da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen[/quote]

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs

Sorry, musste mich streichen - nächstes Jahr bin ich wieder dabei :prost:
 
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern Antworten mit Zitat Beitrag melden

SW-Liste Stand 19.08.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.


da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen[/quote]

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs



Shingalana hat leider abgesagt.
 
Brucker KnutschKuh schrieb:
Re: Aktueller Softwarestand bei den Bruckern Antworten mit Zitat Beitrag melden

SW-Liste Stand 19.08.2009

Brucker KK:
2-3 Enten
30 - 50 Thüringer Bratwürstl
Weißwürstl
und was sonst noch benötigt wird

u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
1 Sauerländer Spießbraten,
5 Kg Smokergemüse,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck" und
ein paar amerikanische BBQ-Saucen.


da Tom:
VIEL und Nachtisch

Grillmönch
Was Leckeres

Natural Born Griller:
Erbseneintopf

Fleischwurst:
Reichlich PP

Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings

master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet

Papa Mausbär:
Ein paar Ribs

Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?)

deepSeven:
Merguez Live Wursting

Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische spansau mit füllung!

waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style

Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs


gruß
tom
:prost:
 
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