SW-Liste Stand 25.09.2009
Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher
u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.
da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO
Grillmönch:
Was Leckeres
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!
waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style
Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot
Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)
Flutscha
2 Säck Brekkies
Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz
Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald
Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter
Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt
Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
Brucker KK:
2-3 Enten
50 Thüringer Bratwürstl
2,5 kg Roastbeef
Kochkäse (mmh erste Probe super)
Kartoffelkas
4 Gläser eingelegte Zucchini mit Ingwer (fertig)
2 kg Kaffee, 4 x 320 ml Dosenmilch, 1 Paket Zucker (alles schon besorgt)
und ca. 30 kg Grillkohle (schon besorgt)
blaue Müllsacke, Aschenbecher
u_h_richter und a_e_richter:
50 frische selbstgemachte Thüringer Bratwürstchen,
2 Eiderstedter Bürgermeisterstücke vom Rind (Tri Tips),
5 Kg Angelikas Smokergemüse,
hausmacher Mettwurst,
jeweils 1 Kasten Iserlohner Pilsener, Extra Gold und 1899,
1 Flasche "Klarer mit Speck",
verschiedene amerikanische BBQ-Saucen,
selbstgemachter Senf,
selbstgemachte Marmelade,
selbstgemachte Cornichons und Honiggurken.
da Tom:
Feuertopf im 12er DO,
Apfelkuchen im 14 DO
evtl. noch Käsekuchen im 12 oder 14 DO
Grillmönch:
Was Leckeres
Fleischwurst:
Reichlich PP
Renkenbändiger:
Abgeänderte Form des Trautmannsdorfer Puddings
master-sir-buana:
Schwäbische Maultaschen, frisch zubereitet
Papa Mausbär:
Viele Ribs, 1 Kasten Schwäbisches Bier und benötigte Kohlen
Feuerwehrkoch:
Seltsamer Brandwein und Schnaps aus einer Apotheke (heißt Bullenschluck oder?) und Nutella bitte
Airbagschorsche:
Steckerlfisch und/oder Forellen und/oder Karpfen
und natürlich de obligatorische Spansau mit Füllung!
waldwuser:
3-4 kg Kaskrainer
ChinaSuppe der Waldwuserin
Dutzende Babyback Ribs- Waldwuser/KönigLudwigDunkel-Asia Style
Okraschote und Moxi:
5-8kg Ribeye
1 Lachs
Angels-Requiem:
Buchenholz
1 Kümmel-, 2 normale, 1 Schinken-, 1 Zwiebelbrot
Taigawutz:
Netzkoteletts und
Chickenwings
Mississippi BBQ Soß
andere Saucen (Händlmeier,...)
Flutscha
2 Säck Brekkies
Knobi Wahn
Leckeren Rotwein
Buchenholz
Waldviertler
Holz (Zwetscke und Buche)
"B'soffene Marillen"
Sturm und Äpfel
Gewürze Saucen usw
Kürbisstrudel mit frischen Pilzen aus dem Wald
Mr.T
Handkäs mit Mussigg und dazu Äppler
Schwarzbrot und Butter
Indian-Griller
6-8 Cajun-Gummiadler in Rum getränkt
Steffmartl
30 - 40 gsunde Frühstückseier
Notaus
Paella und Paleta auf Holzbock
Zuletzt bearbeitet: