Golf_R
Vegetarier
Malen andere Frage. In welcher Regelmäßigkeit macht ihr eine Reinigung, bzw. eine Pyrolyse?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Malen andere Frage. In welcher Regelmäßigkeit macht ihr eine Reinigung, bzw. eine Pyrolyse?
Und alle die noch immer ihren kamado für Pizza missbrauchen ... hier ein Thread , der es schon vor 9 Jahren auf den Punkt bringt...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/uovo-di-pizza.139813/
Wollte nur sagen ,dass Pizza eben nicht das gelbe vom Ei ist, nach meiner Erfahrung und halt...Klär das doch mal
...eines von den wenigen Dingen,
die mit der passenden Hardware einen Tick besser gelingen.
Mache ich fast jedesmal. Wenn ich mit grillen fertig bin mache ich nen Durchzug und alles ist sauber. (danach natürlich Schotten dicht)In welcher Regelmäßigkeit macht ihr eine Reinigung, bzw. eine Pyrolyse?
Ich gehe einfach mal davon aus, Du beziehst das nicht auf den Sogambo im Speziellen sondern auf alle Kamados.Übrigens... würde mein Keg morgen explodieren würde ich mir den Sogambo zulegen !
Da klebt nix...Süfft das Butcher Paper nicht durch, wenn ich da den Apfelsaft mit reinkippe? Klar kommt Jehova nochmal drum. Aber ich will auch kein Papier an den Rippchen kleben haben nachher.