• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntagsbrötchen am Samstag mit dem Monolith, Dinkelbrötchen

rofl0815

GA-Flüsterer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Dachte mir, das ich die Wochenend Standardprozedur jetzt doch mal auf dem Kommanulltemperaturgerät ausprobiere: selbstgemachte Dinkelbrötchen :P

IMG_8859.JPG


IMG_8860.JPG


IMG_8863.JPG


IMG_8865.JPG


IMG_0754.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8859.JPG
    IMG_8859.JPG
    588,5 KB · Aufrufe: 511
  • IMG_8860.JPG
    IMG_8860.JPG
    541,4 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_8863.JPG
    IMG_8863.JPG
    542,3 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_8865.JPG
    IMG_8865.JPG
    602,3 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_0754.JPG
    IMG_0754.JPG
    304,8 KB · Aufrufe: 515
Das Bild vor dem Rezept....sind etwas hell...im Ofen sind sie bei 200° etwas mehr gebräunt. Aber ich habe jetzt mal genau die 30 Minuten bei 200° wie sonst im Ofen gemacht und wollte mal vergleichen.

So sehen sie aufgeschnitten aus:

IMG_8867.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8867.JPG
    IMG_8867.JPG
    357,9 KB · Aufrufe: 486
Würde sagen "gelungener Versuch" :)
 
Danke @DerBrecht da gabs dann, neben den üblichen Metzgereien auch mal nur Olivenöl mit Sapore di Maremma von @Spiccy auf dem Dinkelbrötchen. Sehr zu empfehlen!

IMG_8864.JPG


IMG_8870.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8864.JPG
    IMG_8864.JPG
    275,9 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_8870.JPG
    IMG_8870.JPG
    302 KB · Aufrufe: 464
@Odenwälder Wintergrillerin ich gebe dir recht. Auch hier war es das erste Mal. Ich habe weder das Monoliththermometer kalibriert, noch ein GT zum mitmessen reingehalten. Da gibt es noch Potential :pray:
 
Zurück
Oben Unten