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Sonntagsrouladen

pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
Es ist mal wieder soweit, der MdV hatte gestern schöne Rouladen im Angebot und ich keine mehr auf Vorrat. Na wenn das man kein Wink des Schicksals ist.

Also habe ich 10 Rouladen (2,3 kg) sowie 1,5 kg Schweinemett käuflich erworben.

Heute Morgen ging es dann los:

Mett in eine Schüssel
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Fein geschnittene Sardellenfilets dazu
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Knoblauch
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Gürkchen
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Zwiebeln
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Gerauchter Bauch

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Salz

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verschiedene Pfeffer, Piment und schwarze Senfsamen mörsern und auch dazu


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Und alles durchmischen

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Jetzt trinke ich erstmal einen Kaffee und dann geht es wieder weiter
 
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Weiter geht es

Rouladen gewickelt, angebraten, Röstgemüse geröstet, Brühe und Wein angießen und Rouladen schmoren
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Text vergessen :patsch:

Rouladen füllen, anbraten, Röstgemüse anrösten und mit Rotwein, Portwein und Rinderbrühe ablöschen. Dann Rouladen dazu und schmoren lassen. Die nächsten zwei Stunden bereite ich die Beilagen vor. Kartoffelpüree und Goldrübchen mit Safran
 
Ich frage nur weil dein Sud so hell ausschaut, ist ja immer alles Geschmackssache. Mit ner Hackfleischfülle kenn ich das auch,aber statt Gewürzgurke dann Käsewürfel.Schmeckt auch klasse.
 
Ich frage nur weil dein Sud so hell ausschaut, ist ja immer alles Geschmackssache. Mit ner Hackfleischfülle kenn ich das auch,aber statt Gewürzgurke dann Käsewürfel.Schmeckt auch klasse.
Käse in Rouladen ist nicht so meines, im Gegensatz zu Fleischbällchen, da mach ich immer Käse rein. Der Sud ist mittelbraun, liegt aber auch an der Brühe. 3/4 davon verkochen ja, dann ist er ziemlich dunkel.
 
Bin gespannt auf dein Tellerbild, bei uns gibts nur Reste.Rouladen koche ich gerne mal mit ner Spinat - Käse - Füllung.Das heißt zuerst Senf und Bacon,danach große blanchierte Spinatblätter , darauf Käse . Schmeckt wirklich nicht schlecht.Hab ich schon mit Rinds und Putenrouladen gemacht.
 
Sehr schön! Nächste Woche gibt’s bei uns auch Rouladen, wollen uns da auch schön Mühe geben. :-)

Hast gut vorgelegt hier ;-) :thumb2:
 
So, und fertig

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Super geworden! :prost:
 
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