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Gast-PK94g9
Guest
Heute mal wieder Zeit zum Baden gehabt.....
Besser gesagt das schöne Stück Flank (900g) welches ich vor zwei Wochen bei mir ums Eck beim Biohof Mayer gekauft hatte.
Das Fleisch ging für 4h bei 54 Grad in die Badewanne, derweilen machte ich die Beilagen. Zuerst die Guacamole, da diese noch durchziehen muss. Als bekennender Guacamole Fan gibt es die mindestens ein bis zweimal im Monat.
Dazu schnibbelte ich noch Paprika, Zwiebel, Sellerie und Pilze und dann das ganze nur kurz durch den Wok gezogen, damit das Gemüse noch Biss hatte.
Zum Schluss noch das Fleisch kurz durch die Gusspfanne gezogen und angerichtet.
Bei so nem leckeren Stück Fleisch viel die Wahl auf Maldon Flakes und Porterhouse Steak Pfeffer von Spiceworld.
So nun ein paar Bilder
Danke fürs reinschauen
Besser gesagt das schöne Stück Flank (900g) welches ich vor zwei Wochen bei mir ums Eck beim Biohof Mayer gekauft hatte.
Das Fleisch ging für 4h bei 54 Grad in die Badewanne, derweilen machte ich die Beilagen. Zuerst die Guacamole, da diese noch durchziehen muss. Als bekennender Guacamole Fan gibt es die mindestens ein bis zweimal im Monat.
Dazu schnibbelte ich noch Paprika, Zwiebel, Sellerie und Pilze und dann das ganze nur kurz durch den Wok gezogen, damit das Gemüse noch Biss hatte.
Zum Schluss noch das Fleisch kurz durch die Gusspfanne gezogen und angerichtet.
Bei so nem leckeren Stück Fleisch viel die Wahl auf Maldon Flakes und Porterhouse Steak Pfeffer von Spiceworld.
So nun ein paar Bilder
Danke fürs reinschauen