G
Gast-39yegX
Guest
Nach einer Woche Türkei mit Messe, AI Food ( ) endlich mal wieder was richtiges Essen
Kleiner Dreigänger
Garnele - Salat
Sous Vide Garnele 56 Grad/20 Min auf Blattsalat mit Krustentiervinaigrette
Lachs - Fenchel - Kartoffel
Mid-Cuit Lachs 42 Grad/16 Min mit dreierlei Fenchel (Sous Vide/Gebraten/Roh) & kandierten Kartoffeln
Riesling Espuma
Nun die
Die Tiger Prawns
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX1.jpg
Mirepoix für die Croustache
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX2.jpg
Garnelen mit Orange, Rosmarie. etwas Öl & Krustentierfond vervakuumiert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX3.jpg
Salat angerichtet und..
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX4.jpg
...Garnelen, nach dem Baden noch kurz glasiert.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX5.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX6.jpg
Lachs pariert mit Butter befleckt und einvakuumiert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX7.jpg
Kartoffeln dressiert, blanchiert, im Vakuum 90 min 85 Grad gegart und in Butter gebräunt. Der HAMMMER!!! Absolute geniale Textur!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX8.jpg
La Garniture
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX9.jpg
Fenschel
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX10.jpg
Ein Z aufgemacht und ...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX11.jpg
... den Lachs auf dem gebratenen Fenchel angerichtet, eine Nocke Fenchelpesto drauf und den Sous Vide Fenchel ( 85 Grad 30 min) daneben.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX12.jpg
Grandiose Textur , hätte evtl. 2 Minuten länger vertragen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX13.jpg
Riesling Espuma (Eigentlich ein Apero, war aber nit schlecht)
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX14.jpg
Wie immer ohne Rezepte , (auf Anfrage gerne)
Kleiner Dreigänger
Garnele - Salat
Sous Vide Garnele 56 Grad/20 Min auf Blattsalat mit Krustentiervinaigrette
Lachs - Fenchel - Kartoffel
Mid-Cuit Lachs 42 Grad/16 Min mit dreierlei Fenchel (Sous Vide/Gebraten/Roh) & kandierten Kartoffeln
Riesling Espuma
Nun die
Die Tiger Prawns
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX1.jpg
Mirepoix für die Croustache
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX2.jpg
Garnelen mit Orange, Rosmarie. etwas Öl & Krustentierfond vervakuumiert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX3.jpg
Salat angerichtet und..
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX4.jpg
...Garnelen, nach dem Baden noch kurz glasiert.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX5.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX6.jpg
Lachs pariert mit Butter befleckt und einvakuumiert
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX7.jpg
Kartoffeln dressiert, blanchiert, im Vakuum 90 min 85 Grad gegart und in Butter gebräunt. Der HAMMMER!!! Absolute geniale Textur!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX8.jpg
La Garniture
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX9.jpg
Fenschel
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX10.jpg
Ein Z aufgemacht und ...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX11.jpg
... den Lachs auf dem gebratenen Fenchel angerichtet, eine Nocke Fenchelpesto drauf und den Sous Vide Fenchel ( 85 Grad 30 min) daneben.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX12.jpg
Grandiose Textur , hätte evtl. 2 Minuten länger vertragen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX13.jpg
Riesling Espuma (Eigentlich ein Apero, war aber nit schlecht)
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//Lax/LAX14.jpg
Wie immer ohne Rezepte , (auf Anfrage gerne)
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: