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Sous Vide Gerät

Naja, beim Vakuumierer wirst du wohl früher oder später zu Profigeräten wechseln. Das lohnt auf alle Fälle.

Da stimme ich dir auf alle Fälle zu. Das Gerät hat ja leider eine Automatik und hört gefühlt viel zu früh auf Vakuum zu ziehen und schweißt dann direkt zu. So bleiben an manchen Stellen immer noch kleine Luftblasen enthalten.
 
Vollkommen einverstanden, der Unold sieht gar nicht so schlecht aus. Nur der Vakuumierer.... nun ja: das ist mehr die Nummer Strohhalm rein und kräftig ziehen. Sprich: ich nenne es jetzt mal Beutelverschlussmaschine.
Schönen Gruß
Peter
 
Ich habe den Caso VC 200. Nicht gerade billig aber ein Top Gerät.
 
Moin zusammen.
Ich hab seit dem letzten WE auch einen Vakuumierer und einen Sous Vide Garer.

Beides hab ich über Amazon gekauft.
Ich bin sehr zufrieden, alles läuft so wie ich es erhofft habe.
Der Garer hat eine Temperaturabweichung von Max 0,4°C bei einer Bestückung von 2 * 430gr. Fleisch.

Garer: (Der kostete am WE noch 94€)
http://www.amazon.de/Zyon-Premium-V...UTF8&qid=1463028867&sr=8-1&keywords=sous+vide

http://www.amazon.de/Vakuumierer-Schwei%C3%9Fnaht-nat%C3%BCrliches-Konservierungsstoffe-Profi-Beutel/dp/B003F0WKDM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463028922&sr=8-1&keywords=vakuumierer

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Wobei ich persönlich die einhäng SV Geräte besser finde. Sie sparen Platz und ich bin flexibler ich kann sozusagen von 5-100 Liter damit betreiben.
OK ich habe KA ob 100 Liter in echt gehn :D
 
Vakuumiererempfehlung ist immer schwierig......
Allpax und Lava sind schon teurer können aber was (auch ausserhalb von Sous Vide).
Der Caso VC100 mit Doppelnaht ist immer mal in der Metro im Angebot. Aber Achtung: der Schweissbalken ist NICHT tauschbar, nur der komplette Deckel (kostet Geld). Und wenn die Plastikhaken der Klappe kaputt gehen dann ist Schluss mit lustig, nicht zum Austausch vorgesehen. Aber ansonsten läuft er.
Schönen Gruß
Peter
 
Sorry hatte die Bilder vergessen:

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Gn 1/2 und 1/1 sollten morgen ankommen.... Hoffentlich denn der Topf ist doch zu klein :hmmmm:
 

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Hi,
ich bin seit zwei Wochen Besitzer des Anova Precision Cooker und bräuchte jetzt noch ein Vakuumier-Gerät. In einem anderen Thread wurde der Caso VC 10 als Einstiegsgerät genannt. Dieses Modell ist jetzt bei MM für 55€ im Angebot und auch Amazon zieht mit. Für das Geld okay? Würde den Vakuumierer wirklich nur selten nutzen und dann nur für Sous Vide.
 
Bei dem Caso machst du zu dem Preis sicherlich nichts falsch. Habe den großen Bruder (VC 200) und finde da halt die doppelte Schweißnaht super. Aber essentiell ist das sicherlich nicht ;)
 
Vakuumtuete.de, Produkt " Unsere Besten", sehr zu empfehlen.
 
Kam heute an der Vakuumierer. Kommt es denn oft vor, dass ein Beutel mit einfacher Naht gerne mal Wasser zieht?

Ich mach auch immer zwei Schweißnähte, die Sicherheit ist doch wesentlich höher :-)
 
Kann auch den vc 300 empfehlen.... Gabs für 180€ in der Metro ... Kein Schnäppchen aber bin zufrieden.... Der vc 100/200 hätte bestimmt auch gereicht...
 
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