was soll ich da noch meinen Senf dazu geben, obwohl in der Tat Senf dazu,wäre bestimmt klasse
einfach nur SUUUUPER
einfach nur SUUUUPER
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Da ich noch ein 1.6 kg Stück Krustenbraten von meinem Patenschwein habe, wird das jetzt mal fix vorbereitet und dann ab in die Badewanne - 8 Stunden reichen? bei 64° ?
Edit: wer lesen kann..... 67° steht da. *nick*
Hi PuMod, erst mal Hut ab vor dem geilen Krusti. Ein paar Fragen hätte ich auch noch: ist das ein GN 1/1 oder 1/2? Die blaue Box hatte ich vorhin in der Metro auch in der Hand. Kannst Du mir bitte sagen welche Grösse die hat? 400x400x230? Ganz lieben Dank schon mal. Wie macht ihr denn das Alle, dass der Stick durch die Styroporbox genau in den GN Deckel passt? Erst GN 60 mm bohren und dann auf Styropordeckel legen, oder umgekehrt? Oder ist das egal?
Es war ..... super-mega-affengeil-leeeeecker (sorry, aber das musste jetzt sein.... ) Nach dem Bad hab ich das gute Stück noch kurz im Backofen gegrillt. Es war suuuperzart und saftig...und wie ist es geworden? Ich mach heute das Schulterstück, aber herkömmlich gebraten.
allerdings ein wenig zu viel Fett
Hi PuMod, danke für Deine Antwort. Habe mir jetzt den GN1/2 und die blaue Box für den 1/1 GN in dern Metro besorgt. Ist das Loch im Deckel der blauen Styroporbox auch 60 mm im Durchmesser? Wie hast Du das geschnitten/gebohrt? Mit der gleichen Lochsäge wie für den Ploycarbonatdeckel? Danke für eine Antwort.
Es kommt imho auf die Konsistenz des Fettes an.
Wir wollen Fotos!Super gemacht.... hab nach Anleitungen gesucht. Dies war die erste und so mach ich es nun auch....