• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Soviele Burger zuletzt, das steckt an

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn schon, dann gleich Buns und Patties auf Vorrat machen.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg



Gleich mal zwei testen
image.jpeg


Perfekt
image.jpeg


:prost:
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    247,3 KB · Aufrufe: 580
  • image.jpeg
    image.jpeg
    278,1 KB · Aufrufe: 551
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187 KB · Aufrufe: 547
  • image.jpeg
    image.jpeg
    265,8 KB · Aufrufe: 558
  • image.jpeg
    image.jpeg
    337,6 KB · Aufrufe: 589
  • image.jpeg
    image.jpeg
    302,3 KB · Aufrufe: 559
  • image.jpeg
    image.jpeg
    140 KB · Aufrufe: 578

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !
Aber wo ist der Vorrat ???

:prost:
Tom
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Also mehr als die paar Buns und Patties auf den Bildern ?
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Ach komm jetzt ;-)
Ok, für 2 Personen etwas heftig.
Unter 10 Burger komm ich hier nicht weg,
die Nachbarn wollen ja ruhiggestellt sein,
um weiterhin seiner Leidenschaft nachzugehen....

:prost:
Tom
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Schöne Burger :thumb2:

Hast du Vollkornmehl für die Buns verwendet?
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr ordentlich.
Aber: Sind die Frikadellen so klein oder ist das ein Q 4200? :D
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Größe ist nicht alles, Klaus...
Beim Verzehr hätte ich auch geholfen!
PS: in Deinen Buns ist ziemlich viel Hefe, oder?
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bin zwar pappsatt, aber einen würde ich probieren :-)

Schön gemacht Klaus.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die 2 Patties hättest ja auch auf Deinem GA machen können.

Hätte der neue Rost ja wohl gerade so aushalten müssen !:grin:

:lach:

Gruß Matthias
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... Top verBurgerung ;)

Mmmmmmhhh

BoG
 
Oben Unten