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Spanferkel im HBO

robert2000

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Zum Geburtstag meines Vaters wage ich mich an ein halbes Ferkel.
Das Schweinderl soll so um ca. 13:00 Uhr fertig sein.
Drückt mir die Daumen !!!

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Gibts ja nicht viel verkehrt zu machen! ;)
Anleitungen sind ja hier sicher genügend vorhanden.

Viel Erfolg!

.... läuft die andere Hälfte noch im Stall? :D
 
Nicht zu heiß. ich würde so 125°....150° probieren. Jehova drauf und nach 2....2,5 Std Jehova runter und Knusprig werden lassen. Kannst ja da dann noch etwas nachheizen.
 
Gut spritzen, bissl würzen und gut Knoblauch ran.
Erst mit jehova abdecken und die letzte Stunde ohne. Garzeit ca. 3 bis 3,5 Stunden.

Alles ganz easy. :metal:

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Boden entkoppeln nicht vergessen!!
 
Punktlandung.
Um 13:00 lag die KT im Schinken bei 75 Grad.
Das Fleisch war super zart und hat allen geschmeckt.
Die Soße war der Oberhammer.

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Das Schweindl hatte roh 12 kg und war 4 Stunden im Ofen. Start war bei ca. 350 Grad.
16 Gäste waren absolut pappsatt. Für ca. 20 Esser hätte es gereicht. Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Krautsalat.
Ich hab mir jetzt 1 bis 7 Bier verdient.
 

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Punktlandung.
Um 13:00 lag die KT im Schinken bei 75 Grad.
Das Fleisch war super zart und hat allen geschmeckt.
Die Soße war der Oberhammer.

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Das Schweindl hatte roh 12 kg und war 4 Stunden im Ofen. Start war bei ca. 350 Grad.
16 Gäste waren absolut pappsatt. Für ca. 20 Esser hätte es gereicht. Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Krautsalat.
Ich hab mir jetzt 1 bis 7 Bier verdient.
Hallo sieht echt super aus darf ich fragen wie groß die Pfanne ist
 
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