Wunderschönen guten Abend miteinander!
Ich wollte nächsten Monat zu meinem Geburtstag ein Spanferkel zubereiten:
Zuerst Sous Vide und dann zum Schluss direkt auf dem Feuer um die Haut knusprig zu bekommen.
So wie in diesem Video hier:
Allerdings kommt mir die Garzeit und -temperatur beim Sous Vide ein wenig komisch vor.
Hat jemand zufällig Erfahrung mit sowas oder ist generell sehr erfahren im Thema "Sous Vide"?
Wenn ja: Wie säh' die optimale Garzeit und -temperatur eurer Meinung nach aus?
Über tolle und hilfreiche Feedbacks würde ich mich sehr freuen
Liebe Grüße
Patrick
Ich wollte nächsten Monat zu meinem Geburtstag ein Spanferkel zubereiten:
Zuerst Sous Vide und dann zum Schluss direkt auf dem Feuer um die Haut knusprig zu bekommen.
So wie in diesem Video hier:
Allerdings kommt mir die Garzeit und -temperatur beim Sous Vide ein wenig komisch vor.
Hat jemand zufällig Erfahrung mit sowas oder ist generell sehr erfahren im Thema "Sous Vide"?
Wenn ja: Wie säh' die optimale Garzeit und -temperatur eurer Meinung nach aus?
Über tolle und hilfreiche Feedbacks würde ich mich sehr freuen
Liebe Grüße
Patrick