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Spanish Burger

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Ich weiß nicht warum, aber irgendwie hatte ich die ganze Woche schon Lust auf Aioli, Chorizo & Co. Für heute war eh Burger geplant, warum also nicht beides kombinieren.

Burger-Bun | Beef Patty | Chorizo | Pimentos | American Cheese | Manchego | Aioli

Burger-Buns backe ich wie immer, die gelingen mit dem Rezept immer. Aioli war auch Standard - Also Eigelb, Senf, Essig, Zitrone, Knoblauch, etwas Zucker, Salz & Pfeffer und dann mit Öl hochziehen. Party kommt heute aus der Truhe, Chianina-Dry-aged Burgerpatty - war noch von der Hammhh-let Home alone Aktion übrig.

Als Topping habe ich mir ein Ragout aus Pimentos, Zwiebeln, Chorizo, Tomatenmark und etwas Ketchup ausgedacht. Alles anbraten und vermengen - kann man vorbereiten und dann beim Patty grillen auf den Käse zum erwärmen legen. Ein Scheibchen Chorizo habe ich noch extra angeknuspert.

Fazit:
Geiler Burger - in sich stimmig, sehr würzig, geschmacklich am Limit - mehr Aroma wäre nicht mehr gut. Aber so genau das, was ich mir vorgenommen hatte.

:bilder:

Aber klar! ;-)



Teig / Buns

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Chorizo-Ragout:

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Construction:

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Anbissbild ;-)

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Geile Kombi!
 
Ich liebe Chorizos....kenne ich in dieser Größe gar nicht, aber egal....die bringen immer sehr gut Geschmack mit rein, da braucht es fast keine Gewürze mehr, wenn man die scharfe Version nimmt.
Deine Buns sehen auch wunderbar lecker aus. :thumb1: ...also ich hätte gerne einen mitgegessen :D
 
Sehr schön! Gemerkt! :ola:
 
Statt Dinkelmehl 630 geht natürlich ebenso gut Weizenmehl 405 - oder was man auch immer gerne verwenden möchte.
 
Wow ... das schaut extrem gut aus :woot:
Stell ich mir auch absolut lecker vor :thumb2::thumb2:
 
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