Hy Leute ,
Letze Woche Samstag gabs bei mir das erste Mal Baby Beef Ribs.....
Da ich nicht wusste obs klappt habe ich sicherheitshalber auch noch Spreribs paralell laufen lassen.
Die Rinderrippen habe ich erst leicht pariert und dann mit Knoblauchpaste bepinselt.
Danach mit AK Pit Power Beef bepudert.
Die Spareribs wurden mit einem selbst angemischten Rub bepudert und dann konnte alles für ein paar Stündchen ruhn.
Den GMG und den Fuego habe ich auf 120 Grad eingeregelt....
Den Pelletgrill mit Kirchpellets und den Fuego mit Walnusspellets bestückt.
Die ersten drei Stunden wurden die Spareribs mit Kirschbier eingesprüht ( Für irgendwatt muss datt Zeuch ja gut sein )
Nach ca 3 bis 3 1/2 Stunden wurden die Rinder und Schweinerippen zum Dämpfen eingepackt.
Als Flüssigkeit für die Spareribs nahm ich den Rest vom Kirschbier und für die Rinderrippen habe ich Rinderbrühe genommen.
Dämpfzeit 2 bis 2 1/2 Stunden bei ca 160Grad auf dem Pelletgrill.
Danach wieder ausgepackt , Temperatur auf 120Grad eingestellt und auf dem Pellet gefinisht.
Die Spareribs habe ich mit Australian BBQ Sauce glasiert , die Rinderrippen nich
Als ne Stunde vergangen war war alles fertig.
Die Spareribs sind mir auseinander gebrochen beim rausholen vom Grill und waren saulegga.
Die Rinderrippen waren auch gut gewürzt und zart , würde ich aber nicht mehr machen
Da ist mir die Querrippe lieber.
Als Beilage gabs das gleiche wie beim @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , nämlich nix
Danke fürs reinschauen , schöne grüße aus Duisburg
Andreas
Letze Woche Samstag gabs bei mir das erste Mal Baby Beef Ribs.....
Da ich nicht wusste obs klappt habe ich sicherheitshalber auch noch Spreribs paralell laufen lassen.
Die Rinderrippen habe ich erst leicht pariert und dann mit Knoblauchpaste bepinselt.
Danach mit AK Pit Power Beef bepudert.
Die Spareribs wurden mit einem selbst angemischten Rub bepudert und dann konnte alles für ein paar Stündchen ruhn.
Den GMG und den Fuego habe ich auf 120 Grad eingeregelt....
Den Pelletgrill mit Kirchpellets und den Fuego mit Walnusspellets bestückt.
Die ersten drei Stunden wurden die Spareribs mit Kirschbier eingesprüht ( Für irgendwatt muss datt Zeuch ja gut sein )
Nach ca 3 bis 3 1/2 Stunden wurden die Rinder und Schweinerippen zum Dämpfen eingepackt.
Als Flüssigkeit für die Spareribs nahm ich den Rest vom Kirschbier und für die Rinderrippen habe ich Rinderbrühe genommen.
Dämpfzeit 2 bis 2 1/2 Stunden bei ca 160Grad auf dem Pelletgrill.
Danach wieder ausgepackt , Temperatur auf 120Grad eingestellt und auf dem Pellet gefinisht.
Die Spareribs habe ich mit Australian BBQ Sauce glasiert , die Rinderrippen nich
Als ne Stunde vergangen war war alles fertig.
Die Spareribs sind mir auseinander gebrochen beim rausholen vom Grill und waren saulegga.
Die Rinderrippen waren auch gut gewürzt und zart , würde ich aber nicht mehr machen
Da ist mir die Querrippe lieber.
Als Beilage gabs das gleiche wie beim @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , nämlich nix
Danke fürs reinschauen , schöne grüße aus Duisburg
Andreas