Moin Moin Gemeinde,
Themenwochenende im GRILL-Sport-Verein und ich koche etwas.
Na zum Glück heißt das Thema: Alles was Spaß macht…..
Angefixt von Sebs geiler Bolo kam in mir ein Hüngerchen auf Lasagne.
Zum Glück hatten wir vor Weihnachten frisches Hack vom Dammwild vorbereitet:
Aus den Teilstücken der Keule wurde Rohschinken, mehr dazu hier.
Los ging es gestern Abend, Hack anbraten, 2 Flaschen Muti rauf, Fond vom Gemüse dazu, 3h später war sie fertig und schön sämig.
Meine Bolo hat momentan keine Zwiebeln, kein Sellerie, keine Karotten, da es aktuell sonst lange Gesichter am Tisch gibt.
Weiter zur Lasagne, heute die Bolo wieder aufgekocht, ne Art Bechamel mit Sahne, Milch, Muskat und Rinderfond zusammengerührt
Alles schick gestapelt
Nach 25 Minuten bei 190° gabs noch Käse oben rauf. Weitere 15 Minuten später war sie fertig.
Yummi, sehr lecker….
Nanu was liegt denn da fürs spaßige Themen WE noch im Sous Vide?
Hmmmm – das wird noch nicht veraten!
Danke fürs reinschauen.
Themenwochenende im GRILL-Sport-Verein und ich koche etwas.
Na zum Glück heißt das Thema: Alles was Spaß macht…..
Angefixt von Sebs geiler Bolo kam in mir ein Hüngerchen auf Lasagne.
Zum Glück hatten wir vor Weihnachten frisches Hack vom Dammwild vorbereitet:
Aus den Teilstücken der Keule wurde Rohschinken, mehr dazu hier.
Los ging es gestern Abend, Hack anbraten, 2 Flaschen Muti rauf, Fond vom Gemüse dazu, 3h später war sie fertig und schön sämig.
Meine Bolo hat momentan keine Zwiebeln, kein Sellerie, keine Karotten, da es aktuell sonst lange Gesichter am Tisch gibt.
Weiter zur Lasagne, heute die Bolo wieder aufgekocht, ne Art Bechamel mit Sahne, Milch, Muskat und Rinderfond zusammengerührt
Alles schick gestapelt
Nach 25 Minuten bei 190° gabs noch Käse oben rauf. Weitere 15 Minuten später war sie fertig.
Yummi, sehr lecker….
Nanu was liegt denn da fürs spaßige Themen WE noch im Sous Vide?
Hmmmm – das wird noch nicht veraten!
Danke fürs reinschauen.