Irgendwie konnte ich mich heute nicht entscheiden ...
Die Kidz wollten ebenfalls verschiedene Geschmacksrichtungen ... kein Thema, Gewürze und Mischungen sind ja genügend da...
Schnell in der Metro ein paar Gebeine und etwas Filet von die Huhn besorgt.
Die Gebeine vor der Behandlung ... ein paar schnelle Schnitte und ...
... es sieht so aus.
Ich liebe diese ausgelösten Schenkelchen.
Aus den Knochen gibt es etwas Brühe.
Im kalten Wasser aufgesetzt, aufgekocht, abgeschäumt, Staudensellerie, Knofi, Ingwer, Chili rein, 90 Minuten leicht simmern lassen ... fertisch!
Das Rezept für die Yakitori ist denkbar einfach.
Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel vermengen und eintüten.
Das Vakuum habe ich mir hier gespart ... geht auch so.
Raus damit in den Öko-Kühlschrank
Die Brust von die Hühn würfeln, die feinen Pulverchen warten bereits im Hintergrund.
Berbere vom Schuhbeck.
Jaipur-Curry und Delhi-Curry von Wiberg.
Genial das Zeuch
Vermengt und ebenfalls eingetütet, das geht schnell.
Ein paar Tropfen Öl sind noch hinzugekommen, dann passt auch die Viskosität in der Tüte
Pak-Choi frisch aus dem "Verpackungen", dem Asia-Laden in Regensburg.
Da bekommt man auch wirklich so manch ausgefallene Sachen.
Die Spiesse von die Hühn
Das Yakitori-Chicken, ich entscheide mich gegen den Spiess...
Das kommt einfach so mit rauf auf den Gussrost.
Umzug in die Kälte...
Schnell den Gasi enteist, den Rost gesäubert und auf geht es.
Fertig, Teller 1 wandert an den gedeckten Tisch.
Der Pak-Choi wurde nur ein paar Minuten gedämpft...
Tellerbilder...
Einmal mehr ein absolutes Geschmackserlebnis.
Vor allem das Chicken Yakitori war top!!!
Euch allen noch ein schönes WE.
Die Kidz wollten ebenfalls verschiedene Geschmacksrichtungen ... kein Thema, Gewürze und Mischungen sind ja genügend da...
Schnell in der Metro ein paar Gebeine und etwas Filet von die Huhn besorgt.
Die Gebeine vor der Behandlung ... ein paar schnelle Schnitte und ...
... es sieht so aus.
Ich liebe diese ausgelösten Schenkelchen.
Aus den Knochen gibt es etwas Brühe.
Im kalten Wasser aufgesetzt, aufgekocht, abgeschäumt, Staudensellerie, Knofi, Ingwer, Chili rein, 90 Minuten leicht simmern lassen ... fertisch!
Das Rezept für die Yakitori ist denkbar einfach.
Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel vermengen und eintüten.
Das Vakuum habe ich mir hier gespart ... geht auch so.
Raus damit in den Öko-Kühlschrank
Die Brust von die Hühn würfeln, die feinen Pulverchen warten bereits im Hintergrund.
Berbere vom Schuhbeck.
Jaipur-Curry und Delhi-Curry von Wiberg.
Genial das Zeuch
Vermengt und ebenfalls eingetütet, das geht schnell.
Ein paar Tropfen Öl sind noch hinzugekommen, dann passt auch die Viskosität in der Tüte
Pak-Choi frisch aus dem "Verpackungen", dem Asia-Laden in Regensburg.
Da bekommt man auch wirklich so manch ausgefallene Sachen.
Die Spiesse von die Hühn
Das Yakitori-Chicken, ich entscheide mich gegen den Spiess...
Das kommt einfach so mit rauf auf den Gussrost.
Umzug in die Kälte...
Schnell den Gasi enteist, den Rost gesäubert und auf geht es.
Fertig, Teller 1 wandert an den gedeckten Tisch.
Der Pak-Choi wurde nur ein paar Minuten gedämpft...
Tellerbilder...
Einmal mehr ein absolutes Geschmackserlebnis.
Vor allem das Chicken Yakitori war top!!!
Euch allen noch ein schönes WE.
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