Hallo zusammen,
Bin neu hier (auch beim Grillen mit Gas) und habe am Samstag einen BK Signet 390 erworben. Heute habe ich einen kleinen Schweinenacken (1,3kg) als Spießbraten mit der Rotisserie gemacht. Ich habe nur den Heckbrenner mit 1/3 Power benutzt und nach 90 Minuten konnte sich, wie ich finde, das Ergebnis wirklich sehen lassen.
Das Ganze wurde von einem namhaften Bluetooth Thermometer im Ersteinsatz begleitet, mit dem ich - bei diesem Ergebnis - sehr zufrieden bin.
Sollte der Beitrag unter falschem Thema laufen, kann er bestimmt verschoben werden.
Lieben Gruß
Patrik
Bin neu hier (auch beim Grillen mit Gas) und habe am Samstag einen BK Signet 390 erworben. Heute habe ich einen kleinen Schweinenacken (1,3kg) als Spießbraten mit der Rotisserie gemacht. Ich habe nur den Heckbrenner mit 1/3 Power benutzt und nach 90 Minuten konnte sich, wie ich finde, das Ergebnis wirklich sehen lassen.
Das Ganze wurde von einem namhaften Bluetooth Thermometer im Ersteinsatz begleitet, mit dem ich - bei diesem Ergebnis - sehr zufrieden bin.
Sollte der Beitrag unter falschem Thema laufen, kann er bestimmt verschoben werden.
Lieben Gruß
Patrik