Hallo,
heute bei dem tollen Wetter gabs Spiessrollbraten vom Schweinelachs gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Bacon.
Die Füllung , gewürzt mit Pfeffer, Salz und Knoblauch habe ich vorher gemacht und kalt werden lassen. Den Schweinelachs habe ich noch mit Pull the Piggy von Ankerkraut gerubt.
Die Rollbraten war knapp 2 h auf dem Grill bei einer GT von ca. 180 Grad.
Zur Überbrückung gabs noch Brötchen vom Vortag mit Füllung, auf dem Grill aufgebacken.
Als Roti habe ich den Pizzaaufsatz von der BBQ Schmiede verwendet.
heute bei dem tollen Wetter gabs Spiessrollbraten vom Schweinelachs gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Bacon.
Die Füllung , gewürzt mit Pfeffer, Salz und Knoblauch habe ich vorher gemacht und kalt werden lassen. Den Schweinelachs habe ich noch mit Pull the Piggy von Ankerkraut gerubt.
Die Rollbraten war knapp 2 h auf dem Grill bei einer GT von ca. 180 Grad.
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