Grade eben gabs das Rumpsteak das fürs morgige Finale gedacht war 
Also fix Holzkohle in den AZK, Masi's App eingewiehen und die Pfanne mit nem Butterflöckchen und 3 Zwiebeln bestückt und schmurgeln gelassen. Das Steak mit Fleur de Sel verwöhnt und auf dem dafür zugegebenermaßen etwas jämmerlichen Landmann Portago (Mein mobiles Sportgerät, so schlecht ist der garnicht) angebraten und zur Seite geschoben. Die Pfanne quer über den Windfang drüber gestellt ergibt sich sogar sowas ähnliches wie eine geschlossene Garkammer
Abschliessend noch ein Ergebnisbild unterm Efeupavillon, zu mehr Bildern hats nicht gereicht...

Also fix Holzkohle in den AZK, Masi's App eingewiehen und die Pfanne mit nem Butterflöckchen und 3 Zwiebeln bestückt und schmurgeln gelassen. Das Steak mit Fleur de Sel verwöhnt und auf dem dafür zugegebenermaßen etwas jämmerlichen Landmann Portago (Mein mobiles Sportgerät, so schlecht ist der garnicht) angebraten und zur Seite geschoben. Die Pfanne quer über den Windfang drüber gestellt ergibt sich sogar sowas ähnliches wie eine geschlossene Garkammer

Abschliessend noch ein Ergebnisbild unterm Efeupavillon, zu mehr Bildern hats nicht gereicht...