Moin Volker,Selbst die Fire & Food verbreitet diesen Mist. ( Mein Abo wird gekündigt )
als ich das vorgestern gelesen habe in der F+F, mußte ich sofort an dich und deinen Pastrami-Thread denken.
Vielleicht solltest du diesen Thread hier mal dem "Eddy the Butcher" (muß man den kennen?) zur Verfügung stellen.
Über eine Kündigung denke ich auch nach. Allerdings nicht wegen des Pastrami-Artikels, sondern eher wegen der "Neuausrichtung" der Zeitung: In der aktuellen Ausgabe zwei Seiten über Wein, zwei Seiten über Kaffee und zwei Seiten über Portwein. Das hat mMn mit dem eigentlichen Thema nix mehr zu tun...
Bisher beschränken sich meine Pastrami-Erfahrungen auf Pastrami aus Tafelspitz und aus Roastbeef (das ist aber offensichtlich keine Kunst und kann wohl jeder, wie mir unterschwellig mitgeteilt wurde. Aber ich bin ja auch nur ein Dauer-Hobbygriller).
Demnächst werde ich das aber auch mal mit Rinderbrust machen und mich dann an deine Vorgehensweise halten.
Und dem hier von @Hellboy76 :
möchte ich mich einfach nur anschliessen.Das Beste was es bei diesem Hobby gibt ist die Erfahrung, und wenn man was einfach noch nicht kann sollte man eben auf die von den hier bekannten Mitgliedern zurückgreifen, oder? Dafür ist so ein Forum doch auch da!
Nimm dir die manchmal doch sehr respektlosen Posts einiger hier nicht zu Herzen und verlier nicht die Lust zu helfen, auch wenn es manchmal schwierig ist...
Gruß aus Ostfriesland
Martin