In der letzten Saison hatte ich zeitlich bedingt nur ein paar gekaufte Pflanzen, mit denen ich nicht wirklich zufrieden war. In der Saison 2018 sollen es wieder selbstgezogene Pflanzen werden. Vorwiegend sollen es wenig bis mittelscharfe Sorten werden, ein paar richtig scharfe sind aber auch dabei.
Ich habe mich für folgende Zusammenstellung entschieden:
- Jalapeno Fooled You
- Jalapeno Felicity
- Habanero El Remo
- Aji Dulce Amarillo
- Ancho Poblano
- Grenada Seasoning
- Aji Panca Lima
- Jalapeno #4
- Nepalese Bell
- Starfish Yellow
- Cumari Pollux
- Black Stinger
- Aji Charapita
- Pimenta Da Neyde
- 7Pot Brain Strain
In der ersten Januarwoche will ich die Samen in Kokostabs legen und ihnen wohlig warme 28 Grad bis zur Keimung gönnen.
Etwas später kommen noch zwei Sorten Tomaten hinzu:
- 100s ans 1000s
- Currant Sweet Pea
und eine Sorte Physalis.
Ich versuche euch auf dem Laufenden zu halten, und auch an Bilder zu denken.
To be continued...
Gruß
Stawi
Ich habe mich für folgende Zusammenstellung entschieden:
- Jalapeno Fooled You
- Jalapeno Felicity
- Habanero El Remo
- Aji Dulce Amarillo
- Ancho Poblano
- Grenada Seasoning
- Aji Panca Lima
- Jalapeno #4
- Nepalese Bell
- Starfish Yellow
- Cumari Pollux
- Black Stinger
- Aji Charapita
- Pimenta Da Neyde
- 7Pot Brain Strain
In der ersten Januarwoche will ich die Samen in Kokostabs legen und ihnen wohlig warme 28 Grad bis zur Keimung gönnen.
Etwas später kommen noch zwei Sorten Tomaten hinzu:
- 100s ans 1000s
- Currant Sweet Pea
und eine Sorte Physalis.
Ich versuche euch auf dem Laufenden zu halten, und auch an Bilder zu denken.
To be continued...
Gruß
Stawi