Gibt es schon vor dem Braten eine Möglichkeit, zu erkennen, wie weit abgehangen/gereift ein Stück Rindfleisch ist ?
Ja. Frag den Metzger.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gibt es schon vor dem Braten eine Möglichkeit, zu erkennen, wie weit abgehangen/gereift ein Stück Rindfleisch ist ?
Vielleicht liest Du Dich mal durch den Fleischteil des Forums. Da gibts viele Infos rund zum Thema.ACH SOOOO !!!!!
Je länger das Fleisch abgehanden ist, desto zarter ist es !? Das wußte ich bisher noch garnicht ! Ich wundere mich nämlich auch oft, dass das Fleisch von meinem an sich besten Schlachter in 100km Umkreis mal zart und mal total zäh ist.
Kann man Rindfleisch nicht selber noch abhängen,lagern lassen, bis es zarter wird ?
Gibt es schon vor dem Braten eine Möglichkeit, zu erkennen, wie weit abgehangen/gereift ein Stück Rindfleisch ist ?
Ich bin früher auch immer in die Metro gefahren, bis ich dann zum Glück umgezogen bin und mein Fleisch jetzt auch im Supermarkt kaufen kann....
Hätte ja nicht gedacht, dass Leute, die sich hobbiemäßig mit dem Grillen beschäftigen, auch Fleisch bei Penny, Lidl & Co kaufen.
Hätte ja nicht gedacht, dass Leute, die sich hobbiemäßig mit dem Grillen beschäftigen, auch Fleisch bei Penny, Lidl & Co kaufen.
erlaubt ist was schmeckt! klar ist ein gutes stück fleisch von der metro um längen besser und wenn die hohen herren hier alle ihren froster mit den dicken metro-brocken füllen können, glückwunsch.....ich hingegen kann mir nur selten was kleines von der metro leisten (zumal ich da mal eben 2 stunden einfache fahrt unterwegs bin). ich schaufel mir das günstige vom discounter auch nicht kiloweise rein und neonfleisch kommt mir auch nicht ins haus, aber wenn ich mal spontan bock auf nen steak hab, ist das ne für mich bezahlbare alternative......und auf dem fleisch der metro hab ich bis heute auch noch kein bio-siegel, bzw. nen nachweis, das die viecher hormonfrei sind gefunden........einfach mal locker machen. wers nich will, kanns ja lassen, aber ich hab keinen bock das man hier von der "grillfleischgestapo" jedes mal verbal an die wand gestellt wird wenn man mal zum discounter geht...
lese, platzt auch mir der hals. Wie abwertend das den jeweiligen usern und nicht dem fleisch gegenueber klingt merkst du wohl gar nicht oder?Sorry und bevor mich alle hier niedermachen , natürlich weiss ich, dass jeder, auch und insbesondere die niederen Einkommen ein Recht auf mehrmals täglich Fleisch respektive, tierische Proteine haben. :undweg:
Wie abwertend das den jeweiligen usern und nicht dem fleisch gegenueber klingt merkst du wohl gar nicht oder?
Das das boese wort fuer unmut sorgt, war mir schon klar und deswegen gezielt gesetzt. Wenn ich naehmlich saetze wie
lese, platzt auch mir der hals. Wie abwertend das den jeweiligen usern und nicht dem fleisch gegenueber klingt merkst du wohl gar nicht oder?
Aber nun gut, kauf du dir das zweifelsfrei gut schmeckende metrofleisch und ich, der asi aus dem niedriglohnsektor ess hier und da mal nen pennysteak. . . . . auf qualitaet zu pochen ist durchaus ok, aber vielleicht lest ihr euch eure saetze vorher auch nochmal durch. . . .