Hallo,
ich habe mich durch den größten Teil der Messerkategorie durchgehangelt....
Es bleibt die Frage offen, ob ich für mich spezielle Steakmesser brauche. Prinzipiell würde ich sagen "Ja", da unser Besteck mit dem Schneiden der Steaks doch überfordert ist.
Ich frage mich, ob es nicht Verschwendung ist, nur für das Fleisch extra Messer zu kaufen, oder ob es ein Messer gibt, welcher ich auch sonst nutzen kann und welches trotzdem weich durch das Steak schneidet....
Oder bin ich da jetzt schief gewickelt?
Ich hoffe, ich habe mein Anliegen verständlich rübergebracht....
Viele Grüße...
ich habe mich durch den größten Teil der Messerkategorie durchgehangelt....
Es bleibt die Frage offen, ob ich für mich spezielle Steakmesser brauche. Prinzipiell würde ich sagen "Ja", da unser Besteck mit dem Schneiden der Steaks doch überfordert ist.
Ich frage mich, ob es nicht Verschwendung ist, nur für das Fleisch extra Messer zu kaufen, oder ob es ein Messer gibt, welcher ich auch sonst nutzen kann und welches trotzdem weich durch das Steak schneidet....
Oder bin ich da jetzt schief gewickelt?
Ich hoffe, ich habe mein Anliegen verständlich rübergebracht....
Viele Grüße...