Das fuehrt auf ein 404.
In der Tat, warum auch immer.
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Das fuehrt auf ein 404.
Ich habe mir letzte Woche 8 Paar von Marsvogel zugelegt. Link.
Die sind mir gut genug. Damit wird eh auf einem Keramikteller rumgeschnitten und durch den Glattschliff kann ich sie auch selber schärfen.
Ich habe mir letzte Woche 8 Paar von Marsvogel zugelegt. Link.
Die sind mir gut genug. Damit wird eh auf einem Keramikteller rumgeschnitten und durch den Glattschliff kann ich sie auch selber schärfen.
Sind extra (scharfe) Steakmesser nicht ein Eingeständnis dafür, dass man entweder mieses “normales” (kann ja auch eins für besondere Anlässe sein) Besteck hat oder, dass die Fleischqualität die Stufe “Gäste und Schwiegereltern” hat?
Ok kann ich nachvollziehen. So wirds zum Vernunftkauf! Ich mag VernunfkäufeNein, das hat auch was mit Schönheitssinn, Emotionen zu tun. Wenn man aber Plastikteller auf den Tisch stellt, das Gericht in einer Tupperbox serviert, auf einer Plastikblümchentischdecke deckt, dann setzt man andere Prioritäten...
Grundlagen in was? Zähes Fleisch oder stumpfe Messer?Auch provokativ: Dir fehlen wohl noch ein paar Grundlagen.
Ich mag Vernunfkäufe
Frag bitte mal deinen Metzger, Koch und einige Verrückte hier im Forum, warum ein Messer scharf sein sollte. Ausbeinen mit einem stumpfen Messer ist unmöglich und auch bei einem hochwertigem Steak sollten die Fasern beim Schneiden nicht zerrissen werden, sondern leicht durchtrennt mit einem scharfen Messer. Zwiebeln schneiden kann mit dem richtigen Messer Spaß machen, zerquetschen mit einem stumpfen Teil ist für Zwiebel und Mensch eine Pein.Grundlagen in was? Zähes Fleisch oder stumpfe Messer?
Was @Jomi meint, ist: ein stumpfes Messer zerreisst die Zellwaende und setzt das Traenengas frei.Zwiebeln schneiden kann mit dem richtigen Messer Spaß machen, zerquetschen mit einem stumpfen Teil ist für Zwiebel und Mensch eine Pein.
Das schliesst diese graesslichen "Steak"-Messer mit Saegezahn-"Schliff" fuer 0,99€ das Stueck aus. Und bei mir auch welche mit Wellenschliff.bei einem hochwertigem Steak sollten die Fasern beim Schneiden nicht zerrissen werden, sondern leicht durchtrennt mit einem scharfen Messer.
Und bei mir auch welche mit Wellenschliff.
Frag bitte mal deinen Metzger, Koch und einige Verrückte hier im Forum, warum ein Messer scharf sein sollte. Ausbeinen mit einem stumpfen Messer ist unmöglich und auch bei einem hochwertigem Steak sollten die Fasern beim Schneiden nicht zerrissen werden, sondern leicht durchtrennt mit einem scharfen Messer. Zwiebeln schneiden kann mit dem richtigen Messer Spaß machen, zerquetschen mit einem stumpfen Teil ist für Zwiebel und Mensch eine Pein.
Lieber nur ein Qualitätsmesser als zehn Schrottmesser
Gruß
Josef
Was @Jomi meint, ist: ein stumpfes Messer zerreisst die Zellwaende und setzt das Traenengas frei.
Das schliesst diese graesslichen "Steak"-Messer mit Saegezahn-"Schliff" fuer 0,99€ das Stueck aus. Und bei mir auch welche mit Wellenschliff.
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Das schliesst diese graesslichen "Steak"-Messer mit Saegezahn-"Schliff" fuer 0,99€ das Stueck aus. Und bei mir auch welche mit Wellenschliff.