Hallo Zusammen,
vom @Spiccy habe ich das neue Fischgewürz "Fietjes Fisch" http://www.royal-spice.de/home/234-fietjes-fisch.html und das brandneue "Gourmet Pommessalz" http://www.royal-spice.de/home/235-gourmet-pommessalz-.html bekommen. Also bin ich heute in die Metro, und weil da deutsche Forellen im Angebot waren, gab es Steckerlfische mit dem Grill vom @holledauer und der @holledauerin, den ich heute das letzte Mal nutze. Und weil mich der Fred vom @docsnyder http://www.grillsportverein.de/foru...-frittiertes-teres-major.227573/#post-2142211 mit den Pommes nach Blumenthal sehr fasziniert hat, war die Beilage auch schon klar.
Die Fische habe ich (wegen zu wenig Planungszeit) 5 Stunden in 10% Salzlake eingelegt. Dann wurden sie gespießt und mit einer Würzbtter aus Fietjes Fisch gepinselt.Die Pommes habe ich im DO auf der AZK-App vom @masi gemacht. (Bitte liebe Kinder NICHT NACHMACHEN!!! )
als Nachtisch habe ich das Souffle mit Himbeeren nach @Olly007 http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quark-souffle-mit-himbeeren.204225/#post-1750342 gemacht, jedoch ohne den Schnaps
Hier mal ein paar Bilder:
Fazit:
Einfach nur genial so ein Steckerlfisch. Das Fietjes ist ein wirklich ausgewogenes Fischgewürz, das aber sicher mehr seine Stärke auf Meeresfrüchten ausspielt. Ganz ausgewogener Geschmack - leichte Note von Zimt und wirklich vom Salzgehalt so, dass man da nichts mehr verbessern kann.
Die Pommes nach Herrn Blumethal sind mit unfassbar großem Abstand das beste, was ich je in meinem Leben an Pommes gegessen habe. (bitte kocht das nach- es ist wirklich eine Offenbarung) Das Gourmet Pommessalz - ist wirklich ein High-End Produkt. Einfach nur genial lieber Ralf.
Zum Dessert: Ich bin mächtig stolz auf mich. das erste Soufflé und das gleich vom Grill, und es gelingt auf Anhieb. Geschmacklich wirklich ein toller Nachtisch.
So heute bin ich mal wieder von den eigenen Gerichten total befriedigt.
Die Gewürze vom @Spiccy machen wirklich jede Vergrillung zu einer Offenbarung
vom @Spiccy habe ich das neue Fischgewürz "Fietjes Fisch" http://www.royal-spice.de/home/234-fietjes-fisch.html und das brandneue "Gourmet Pommessalz" http://www.royal-spice.de/home/235-gourmet-pommessalz-.html bekommen. Also bin ich heute in die Metro, und weil da deutsche Forellen im Angebot waren, gab es Steckerlfische mit dem Grill vom @holledauer und der @holledauerin, den ich heute das letzte Mal nutze. Und weil mich der Fred vom @docsnyder http://www.grillsportverein.de/foru...-frittiertes-teres-major.227573/#post-2142211 mit den Pommes nach Blumenthal sehr fasziniert hat, war die Beilage auch schon klar.
Die Fische habe ich (wegen zu wenig Planungszeit) 5 Stunden in 10% Salzlake eingelegt. Dann wurden sie gespießt und mit einer Würzbtter aus Fietjes Fisch gepinselt.Die Pommes habe ich im DO auf der AZK-App vom @masi gemacht. (Bitte liebe Kinder NICHT NACHMACHEN!!! )
als Nachtisch habe ich das Souffle mit Himbeeren nach @Olly007 http://www.grillsportverein.de/forum/threads/quark-souffle-mit-himbeeren.204225/#post-1750342 gemacht, jedoch ohne den Schnaps
Hier mal ein paar Bilder:
Fazit:
Einfach nur genial so ein Steckerlfisch. Das Fietjes ist ein wirklich ausgewogenes Fischgewürz, das aber sicher mehr seine Stärke auf Meeresfrüchten ausspielt. Ganz ausgewogener Geschmack - leichte Note von Zimt und wirklich vom Salzgehalt so, dass man da nichts mehr verbessern kann.
Die Pommes nach Herrn Blumethal sind mit unfassbar großem Abstand das beste, was ich je in meinem Leben an Pommes gegessen habe. (bitte kocht das nach- es ist wirklich eine Offenbarung) Das Gourmet Pommessalz - ist wirklich ein High-End Produkt. Einfach nur genial lieber Ralf.
Zum Dessert: Ich bin mächtig stolz auf mich. das erste Soufflé und das gleich vom Grill, und es gelingt auf Anhieb. Geschmacklich wirklich ein toller Nachtisch.
So heute bin ich mal wieder von den eigenen Gerichten total befriedigt.
Die Gewürze vom @Spiccy machen wirklich jede Vergrillung zu einer Offenbarung
Anhänge
-
IMG_4427.JPG151,7 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4430.JPG102,7 KB · Aufrufe: 778
-
IMG_4431.JPG150,4 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_4434.JPG77,9 KB · Aufrufe: 738
-
IMG_4437.JPG97,5 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_4443.JPG106,2 KB · Aufrufe: 772
-
IMG_4444.JPG98,7 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_4462.JPG94,5 KB · Aufrufe: 755
-
IMG_4466.JPG157,5 KB · Aufrufe: 793
-
IMG_4467.JPG170,5 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_4471.JPG121,5 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_4475.JPG197,5 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_4479.JPG91,2 KB · Aufrufe: 818
-
IMG_4480.JPG111,7 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_4481.JPG123,3 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4482.JPG118,7 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_4483.JPG124,2 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_4486.JPG92,3 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_4487.JPG97,3 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_4490.JPG136,7 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_4498.JPG60,7 KB · Aufrufe: 755
-
IMG_4500.JPG101,2 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_4501.JPG172,9 KB · Aufrufe: 770
-
IMG_4502.JPG235,4 KB · Aufrufe: 781
-
IMG_4504.JPG232,9 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_4505.JPG138,4 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_4506.JPG119,8 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_4508.JPG79,3 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_4509.JPG89,8 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_4511.JPG96,1 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_4512.JPG94,8 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_4515.JPG95,8 KB · Aufrufe: 725