Danke für den Bericht, es freut mich, dass es mit dem Gabelspiel dann doch noch geklappt hat. Das Problem mit den falschen Anleitungen kenne nur zu gut. Bei Deinem Tempo komme ich allerdings kaum mit meinen Berichten hinterher.
Roland Trettl sagte einmal, dass der Teller für die Speise dasselbe sei, wie das Kleid für die Frau. Ich finde, das sieht man an diesen Bildern sehr gut.
Bei meinen ersten Sternegerichten@home habe ich wie Du den Fehler gemacht, dem Gericht sozusagen das bequeme weiße Feinripp vom Frühstück anzuziehen. Ein tolles Gericht braucht aber eher HautCouture als Jogginghose und so macht mir das Menü zu Hause mit passend angerichteten Tellern jetzt doppelt Spaß.
PS
Wenn die Restaurants noch länger geschlossen bleiben, muss ich wohl das eingesparte Geld in Porzellan investieren
Roland Trettl sagte einmal, dass der Teller für die Speise dasselbe sei, wie das Kleid für die Frau. Ich finde, das sieht man an diesen Bildern sehr gut.
Bei meinen ersten Sternegerichten@home habe ich wie Du den Fehler gemacht, dem Gericht sozusagen das bequeme weiße Feinripp vom Frühstück anzuziehen. Ein tolles Gericht braucht aber eher HautCouture als Jogginghose und so macht mir das Menü zu Hause mit passend angerichteten Tellern jetzt doppelt Spaß.
PS
Wenn die Restaurants noch länger geschlossen bleiben, muss ich wohl das eingesparte Geld in Porzellan investieren