Mir ist heute ein Angebot für den 2019er über den Weg gelaufen
Träum weiter.
Anhang anzeigen 2135729
Mit Wein kenne ich mich überhaupt nicht aus. Champagner, ja da können wir schon eher drüber reden aber von Wein hab ich keine Ahnung.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mir ist heute ein Angebot für den 2019er über den Weg gelaufen
Träum weiter.
Anhang anzeigen 2135729
Mit Wein kenne ich mich überhaupt nicht aus. Champagner, ja da können wir schon eher drüber reden aber von Wein hab ich keine Ahnung.
Dinner der einsamen Herzen? Schade für dich…..mit der Riesenknoblauchzehe auf dem Teller wird das ein einsamer Abend werden für dich werden.
Sieht trotzdem gut aus! Was kostet das bei Abholung?
Lerne mal deutsch.Korniphären
Ich bin schockiert ... mit welcher Ignoranz hier mit erstklassigem Essen umgegangen wird!
Und nie-man-dem der hier anwesenden Korniphären fällt es auf!!!!
Amalfizotrine auspressen ODER Zesten abreiben!
Und was macht unser @Sousvidebader??? Er macht BEIDES!!! Mon dieu! Das Risotto war sicherlich versaut ...
Mein Gedanke dabei ist, daß es wirklich ein Umdenken geben wird. Gerade, wenn wir die Kostenstrukturen im Detail betrachten.
Die Grundkosten für den Gastraum bleiben, jedoch fallen Licht, Tischtücher, Kerzen u.v.m. weg.
Andererseits wird sich bei guter heimischer Bevorratung auch das lukrative Geschäft mit dem Wein verlagern.
Das Brasato sieht irgendwie nach einer Art Rollbraten aus... Wie hat es den geschmeckt? Brasato ist Löffelfleisch... Zerfällt beim scharf angucken...
Mir wurde vom Chef im Gespräch gesagt, dass Sie an dem to-Go geschafft im Moment keinen Cent gewinn machen und es mehr der Beschäftigung der Mitarbeiter dient. Dem ist erstmal durchaus zu glauben.
Hi @Sousvidebader
Ist nicht mein Niveau, Fisch esse ich gerne und kann ich auch gut zubereiten.
Was ich gut finde, ist das Konzept.
Ich finde Plastik toll, unter der Vorraussetzung der richtigen Entsorgung.
Ein paar verschiedene Formen die zu den Gerichten passen, dann die Gerichte auch etwas den Behältern apassen.
Was ich überhaupt nicht mag, ist die Anrichteweise 'Schweineeimer'.
Ups: beim schreiben habe ich reflektiert, welche neuen Probleme entstehen.
Portion zu klein:
Gast unzufrieden.
Portion zu groß:
Die Plastikschale mit Speiseresten wandert hoffentlich in die Verbrennung.
Soweit erstmal von mir.
Grüße Nicolai
Ich hätte ja Verständnis, dass während "der Trainigsphase" der Pacojet ans Fußende muss, aber ganz aus dem Bett, ganz aus dem Haus?!