1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Stomboli geramstert

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen und Gasbackofen" wurde erstellt von Woodfire, 25. Mai 2010.

  1. Woodfire

    Woodfire Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Heute mal auf die Schnelle die legendäre gerollte Stomboli Pizza geramstert.
    Über die Herkunft gibt es ja viel zu lesen. Einige Italiener in Amerika beanspruchen das Erstbackrecht für sich.

    Füllungen gibt es auch viele. Ich habe hier mal eine Füllung mit einem Pesto rosso (heute Fertigprodukt von Jamie) genommen. Pizza Teig ausgerollt ca 70 x 17 cm.
    1 rote Paprika in Olivenöl gewendet, und im Backofen leicht schwarz werden lassen, Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden. ebenso schwarze oder grüne Oliven klein schneiden, Pesto auf dem ausgerollten Teig verteilen, Paprika, Oliven, und etwas scharfe Salami dazu verstreuen, Teigränder 1-2 cm frei lassen, das ganze noch mit etwas Käse bestreuen- hatte noch Parmesan von gestern übrig, dann den Teig von der kurzen Seite her aufrollen, die
    DSCI0755.JPG



    DSCI0757.jpg



    Kopie von DSCI0534.JPG



    DSCI0759.JPG



    DSCI0768.jpg



    DSCI0770.JPG


    Enden gut verschliessen, und bei ca 250 Grad im Ramster- HBO ca 20 Minuten kross backen.
    Wenn die Stromboli etwas ausgekühlt ist , schmeckt sie am besten- auch ideal für Picknick ect. Einfach eine gerollte Taschen Pizza.

    :gs-rulez:
     
  2. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...schön geramstert,aber mir wäre deine Calzone lieber :pfeif:
     
  3. License to Grill

    License to Grill Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Also ich bin Platt, was Ihr da alles an kulinarischen Köstlichkeiten aufruft :respekt:

    Haute Cuisine am Lagerfeuer, bin beeindruckt.

    Nachdem mich der DO ja schon fasziniert hat, werde ich jetzt mal das Backfest in Pirmasensenz besuchen, den Anhänger mitnehmen und sehr wahrscheinlich mit einem LeRond hintendrauf wieder heimfahren....

    Will auch Strombolis :grin:
     
  4. brenner

    brenner Armseliger

    Hi,


    Frechheit .... mach die Bilder weg !!
     
  5. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Spitze :respekt: :sabber:

    Das hab ich noch nie gesehen :)

    :prost:
     
  6. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus, würd ich gern ein Stück von nehmen :thumb:

    Eine Stromboli seh ich heut zum ersten mal. Wieder was dazugelernt.
     
  7. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Hab ich noch nicht gekannt werde ich auch mal probieren :grin:
     
  8. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    :sabber::sabber::sabber:

    Die Tastatur läuft über :grin:
     
  9. wjm

    wjm Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    himmlisch, ich könnte jetzt direkt in den Monitor beißen :weizen:
     
  10. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das sieht lecker aus
     
  11. fastrentner

    fastrentner Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    das sieht aber lecker aus

    nachdem mir schon beim bilder gucken das wasser im munde zusammen läuft:_prima:
    werde ich den stomboli in den nächsten tagen auch mal ausprobieren:happa:

    grüße aus ratingen:DO-ani:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden