Servus Zusammen,
irgendwie hab ich das Themen-WE schon wieder verpeilt. Aber da ich eh Schaschlik machen wollte, ergab es sich eben
Heute leider nur ein paar meist unscharfe Handy-Pics, die Kamera weilt gerade bei WuKi1 ...
Erst mal Schweinnacken in Scheiben schneiden und den in Scheiben geschnittenen Bauch bereit legen.
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika und Zwiebeln aufspießen.
Die Reste von Zwiebeln, Paprika und Speck anschmurgeln und dann noch 2 Gläser eingelegte Grill-Paprika dazu.
Mit Pasata, Ajvar und Gemüsebrühe ablöschen.
Das Setup für die nächste Stunde bei 160° GT, in der Box befindet sich eine handvoll Hickory-Chips.
Genug geräuchert.
Ab ins Bad.
Für eine weitere Stunde bei 130° GT schmurgeln lassen.
Und jetzt das Streetfood-Bild.
Danke für's rein schauen.
irgendwie hab ich das Themen-WE schon wieder verpeilt. Aber da ich eh Schaschlik machen wollte, ergab es sich eben
Heute leider nur ein paar meist unscharfe Handy-Pics, die Kamera weilt gerade bei WuKi1 ...
Erst mal Schweinnacken in Scheiben schneiden und den in Scheiben geschnittenen Bauch bereit legen.
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika und Zwiebeln aufspießen.
Die Reste von Zwiebeln, Paprika und Speck anschmurgeln und dann noch 2 Gläser eingelegte Grill-Paprika dazu.
Mit Pasata, Ajvar und Gemüsebrühe ablöschen.
Das Setup für die nächste Stunde bei 160° GT, in der Box befindet sich eine handvoll Hickory-Chips.
Genug geräuchert.
Ab ins Bad.
Für eine weitere Stunde bei 130° GT schmurgeln lassen.
Und jetzt das Streetfood-Bild.
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