Auch bei mir war heute Stufz-Premiere als Test angesagt Ich hab mich ein wenig an einem Gericht "Hackrolle griechischer Art" orientiert. Das Hack wurde mit Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat, einer Knofizehe, Worcstersauce und Gyrosgewürz gewürzt. Gefüllt wurde mit Schafskäse, Kräuterfrischkäse und einer Kräutermischung aus dem Gefrierfach. Es war superlecker. Ich hatte nur ein bisschen Probleme, dass sich der "Deckel" auf dem Burger beim Grillen etwas löste. Ich war eigentlich der Meinung, dass ich gut fixiert hatte.
Anhänge
-
P1160902.JPG131,8 KB · Aufrufe: 1.867
-
P1160903.JPG229,7 KB · Aufrufe: 1.888
-
P1160904.JPG160,7 KB · Aufrufe: 1.870
-
P1160907.JPG149,9 KB · Aufrufe: 1.878
-
P1160909.JPG117,1 KB · Aufrufe: 1.869
-
P1160916.JPG204 KB · Aufrufe: 1.920
-
P1160917.JPG118,1 KB · Aufrufe: 1.857
-
P1160918.JPG128 KB · Aufrufe: 1.880