Servus Zusammen,
nachdem ich schon eine gefühlte Ewigkeit kein Thema eröffnet habe, müssen halt auch mal Kleinigkeiten herhalten. Der Burger ist nichts besonderes - nur eben bei Sturm zubereitet
Buns nach dem Rezept von @BeefChef
3 verschiedene Patties fanden sich noch im Froster. Hinten 150g selbst gewolftes Black Angus, mitte 180g unspezifisches Rinderhack vom MmV, vorne 125g unspezifisches Rinderhack vom MmV.
Seitdem ich immer eine Haube über die Patties mit Käse mache, schmilzt der Cheddar spitzenmäßig.
Fertig gebaut. Von unten nach oben: Bun, Chorizo-Jam, Gurken-Relish, Pattie, Chedar, Bacon, MSB-Sauce, Bun
Anbissbild - medium mache ich sie nur, wenn sie wirklich frisch gewolft sind.
Noch eine Kleinigkeit danach.
Danke für's reinschauen, auch wenn es diesmal nichts weltbewegendes war
nachdem ich schon eine gefühlte Ewigkeit kein Thema eröffnet habe, müssen halt auch mal Kleinigkeiten herhalten. Der Burger ist nichts besonderes - nur eben bei Sturm zubereitet
Buns nach dem Rezept von @BeefChef
3 verschiedene Patties fanden sich noch im Froster. Hinten 150g selbst gewolftes Black Angus, mitte 180g unspezifisches Rinderhack vom MmV, vorne 125g unspezifisches Rinderhack vom MmV.
Seitdem ich immer eine Haube über die Patties mit Käse mache, schmilzt der Cheddar spitzenmäßig.
Fertig gebaut. Von unten nach oben: Bun, Chorizo-Jam, Gurken-Relish, Pattie, Chedar, Bacon, MSB-Sauce, Bun
Anbissbild - medium mache ich sie nur, wenn sie wirklich frisch gewolft sind.
Noch eine Kleinigkeit danach.
Danke für's reinschauen, auch wenn es diesmal nichts weltbewegendes war