1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Suche typische Rezepte mit Jalapenos!

Dieses Thema im Forum "Grill-Talk" wurde erstellt von Serial Griller, 29. Juni 2010.

  1. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    irgendwann in den nächsten Wochen (oder Monaten?) werden meine Jalapenos reif. Und das werden eine Menge sein :cool:

    Vielleicht können wir hier mal die typischen Jalapeno-Rezepte sammeln, bevor die Ernte losgeht :devil: Irgendwie fehlen mir noch Ideen.

    Ich fang mal an:

    Armadillo Eggs

    Chili Poppers (gefüllte Jalas)

    Atomic Buffalo Turds (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/atomic-buffalo-turds-unbedingt-testen.130496/)

    Ques fundido mit Jalas (so ähnlich wie hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/queso-fundido.121813/)

    Nachos mit frischen Jalapenos und Käse überbacken
    ...

    Ich freue mich auf Eure Ideen. :)

    :prost:
     
  2. Ueber

    Ueber Militanter Veganer

    Heiße Sau!
    Ganz normal schwarze Sau anmischen,
    nur das man gehackte Jalas dazu gibt.

    Ich liebe es :P freu mich das ganze Jahr drauf das meine Chillis reif sind.

    Chilli-Kreuterbutter o. Chillibutter

    VG Ueber
     
  3. Cruiser

    Cruiser . 10+ Jahre im GSV

  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

  5. OP
    Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Vielen Dank. :thumb2:

    Ich werd mal ein bisschen in den Links stöbern und meine Liste erweitern.

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden