• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sucuk Döner

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Diese Woche beim Türken ein paar grüne Paprikas gekauft ...
... da ist mir doch glatt so ne Sucuk erst ins Auge und dann in den Einkaufswagen gefallen :D

Also mal was gebastelt ...

- Knoblauchsoße
- Fladenbrot/Pide/Lepinje
- Sucuk
- Blaukraut
- Tomate
- Adana Kebab Gewürz
- Petersilie
- Salat

:bilder:

20240426_114641.jpg
20240426_143931.jpg
20240426_144516.jpg
20240426_144910.jpg
20240426_161755.jpg
20240426_165255.jpg
20240426_170414.jpg
20240426_170622(1).jpg
20240426_170852(1).jpg
20240426_171743(1).jpg
20240426_173032(1).jpg
20240426_173718.jpg
20240426_175246.jpg
20240426_175249.jpg
20240426_180559.jpg
20240426_180658.jpg
20240426_180744.jpg
20240426_180806.jpg
20240426_180829.jpg
20240426_180913.jpg
20240426_180931.jpg
20240426_181005.jpg


Würzig ... knobilastig ... geil :thumb1:
Das war echt richtig gut :woot: :thumb2:
 
Sieht toll aus. :thumb2:

Ich hab instinktiv damit gerechnet, dass Du die Sucuk längs aufschneidest, das gibt doch längere Stücke und lässt sich schöner aus dem Brötchen mümmeln oder? 🤷🏼‍♂️
 
Schaut richtig gut aus :sabber: :wiegeil:
 
Ich hab instinktiv damit gerechnet, dass Du die Sucuk längs aufschneidest, das gibt doch längere Stücke und lässt sich schöner aus dem Brötchen mümmeln oder?
Ich hab mich da davor ein bisschen "eingegoogelt" ... ;)
Längs aufgeschnitten rollt sich die Sucuk beim braten oftmals wie eine Banane ... das wollte ich nicht ;)
 
Sehr geil - das hätt' ich jetzt auch gerne auf dem Teller....:::Sabber:!:
 
Ich hatte schon ewig keine Sucuk mehr...😱

Das sieht sehr gut aus. Richtig lecker👍
 
vom feinsten, werter Namenskollege :mosh:
hättste mir gern geben dürfen :hammer:

da fällt mir grad ein :hmmmm:
muss Sucuk kaufen :::Sabber:!:
:anstoޥn:
 
Das fertige Gericht sieht sehr lecker aus, aber wenn ich die weißen Sehnen aus der aufgeschnittenen Wurst hängen sehe, bin leider schon satt.
 
I bin zwar ned der größte Fan von der türkischen Knoviwurst,aber gepaart mit den anderen Zutaten stell ich mir das schon ziemlich lecker vor :sabber:
Starke Nummer Bernd :mosh:
 
Meine Kids fressen mich arm mit Sucuk!
Ich schneide die dünner und langs.
An den kurzen Enden einen Schlitz rein, dann biegt sie sich weniger.
 
Zurück
Oben Unten