hombre90
Militanter Veganer
Also ich muss auch sagen dass ich bis vor 2-3 Jahren aus Bequemlichkeit häufig mal ein paar Schnitzel oder Hühnerbrust oder sowas beim Discounter mitgenommen habe. Habs mir dann nachdem ich mich immer wieder über riesige Mengen Wasser in der Pfanne und schlechten Geschmack geärgert habe, abgewöhnt. Ich hab dann mal sämtliche Metzger in der Region abgeklappert und getestet und für mich jetzt Bezugsquellen gefunden wo ich vernünftige Qualität zu einem guten Preis bekommen. Ich persönlich brauche kein Bio-Siegel, mein Metzger bezieht die Tiere immer von den gleichen Lieferanten (direkt vom Hof) und man kann sich im Internet informieren wie die Tiere dort gehalten werden. Wirklich gut wie ich finde.
Ich glaube ein großes Problem ist dass die Leute einfach nicht genug sensibilisiert werden und dann auch nicht wissen wo sie kaufen sollen. Metzger ist nicht gleich Metzger. Ich denke den kleinen Läden fehlen oft know-how und Budget um Ihre Qualität vernünftig zu bewerben.
Ich glaube ein großes Problem ist dass die Leute einfach nicht genug sensibilisiert werden und dann auch nicht wissen wo sie kaufen sollen. Metzger ist nicht gleich Metzger. Ich denke den kleinen Läden fehlen oft know-how und Budget um Ihre Qualität vernünftig zu bewerben.