Liebe Grillfreunde hier im Forum und in der Welt da draußen,
wir lieben ja (unter anderem ) Huhn. Lieferant Metzgerei Kallert aus Puschendorf (gerne Grüße ausrichten vom Norbert
aus Adelsdorf falls Ihr vor Ort seid an Roland und Walter). Uns gefällt die Qualität dort, ein Sponsoring sicherheitshalber
in den heutigen Zeiten angemerkt ist hier definitiv nicht vorhanden.
Wir hatten 2 Hühner für den Grill und ein Suppenhuhn und waren echt begeistert. Am Anfang aber, das kennen wir alle,
stehen Vorbereitungen. Geplant sind Hühnersuppe und 2 Hühner "roadkilled" vom Meadow Creek mit Salaten und
selbst gebackenem Focaccia.
Die Marinade nach Chris Lilly - siehe Fire&Smoke Seite 158, deutsche Ausgabe mit Copyright 2014:
Und auch das Focaccia (Focaccia in unserer Interpretation ) macht jetzt so seinen Weg
Scharfe Messer schon mal die halbe Miete - das hier war super beim Austrennen der Wirbelsäule vom Huhn,
Diese wiederum ging flugs in die Hühnersuppe und das war gut so.
Nach anfänglich kleinem Problem mit der Temperatur hat es sich dann doch noch mit kleiner
"Nachhilfe" auch in Sachen Temperatur kontrolliert entwickelt
Das Suppenhuhn - best ever Hühnersuppe laut family.
Diverse Salate als Beilage ...
... und es wird serviert - das war schon klasse !
Herzliche Grüße vom
Dorfsmoker.
wir lieben ja (unter anderem ) Huhn. Lieferant Metzgerei Kallert aus Puschendorf (gerne Grüße ausrichten vom Norbert
aus Adelsdorf falls Ihr vor Ort seid an Roland und Walter). Uns gefällt die Qualität dort, ein Sponsoring sicherheitshalber
in den heutigen Zeiten angemerkt ist hier definitiv nicht vorhanden.
Wir hatten 2 Hühner für den Grill und ein Suppenhuhn und waren echt begeistert. Am Anfang aber, das kennen wir alle,
stehen Vorbereitungen. Geplant sind Hühnersuppe und 2 Hühner "roadkilled" vom Meadow Creek mit Salaten und
selbst gebackenem Focaccia.
Die Marinade nach Chris Lilly - siehe Fire&Smoke Seite 158, deutsche Ausgabe mit Copyright 2014:
Und auch das Focaccia (Focaccia in unserer Interpretation ) macht jetzt so seinen Weg
Scharfe Messer schon mal die halbe Miete - das hier war super beim Austrennen der Wirbelsäule vom Huhn,
Diese wiederum ging flugs in die Hühnersuppe und das war gut so.
Nach anfänglich kleinem Problem mit der Temperatur hat es sich dann doch noch mit kleiner
"Nachhilfe" auch in Sachen Temperatur kontrolliert entwickelt
Dorfsmoker.
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