Servus Zusammen
von dieser Grillaktion blieben zwei kleine Haxerl übrig. Um sie haltbar zur machen hab ich sie eingesurt. Und heute kamen die beiden Kameraden auf den Ascona
Ohne groß hinzuschauen wurden die beiden beim zirka 160 Grad indirekt gegrillt.
Zum Schluss wurde die Temperatur noch auf ungefähr 220 Grad erhöht
dann konnte gegessen werden
herrliches Fleisch
außer steirischen Kren und Austria-Sempft brauchts keine weiteren Beilagen
ein Gaumenschmaus
von dieser Grillaktion blieben zwei kleine Haxerl übrig. Um sie haltbar zur machen hab ich sie eingesurt. Und heute kamen die beiden Kameraden auf den Ascona
Ohne groß hinzuschauen wurden die beiden beim zirka 160 Grad indirekt gegrillt.
Zum Schluss wurde die Temperatur noch auf ungefähr 220 Grad erhöht
dann konnte gegessen werden

herrliches Fleisch

außer steirischen Kren und Austria-Sempft brauchts keine weiteren Beilagen
ein Gaumenschmaus
