Servus liebe Grillgemeinde,
Gestern Abend gab es seit langer Zeit mal wieder surf and turf. Die Kombination Steak und Garnelen ist einfach ein Traum
Hier mal der Hauptdarsteller:
1 kg Roastbeef am Knochen vom MdV
Das Fleisch habe ich mit einem kleinen Stück Butter, Rosmarin, Thymian und Uncle Roy's Meat Rub einvakuumiert und dann 1,5 Stunden bei 54 Grad im Wasserbad ziehen lassen. Die Garnelen hab ich mit Salz, Knoblauch und Zitronenstücken die letzten 20 Minuten dazu gegeben.
Dann wurde der KB5 angemacht und meine gusseiserne Platte durfte langsam auf Betriebstemperatur kommen. Das Roastbeef wurde erst scharf angebraten. Dann wurde ein Stückchen Butter, halbierte Knoblauchzehen und die Garnelen hinzugefügt.
Dazu gab es einen Gurkensalat, Ofenkartoffeln und Trüffelbutter.
Hier noch das Tellerbild:
Gut wars!
Gsund bleiben und schöne Restfeiertage!
Ludwig
Gestern Abend gab es seit langer Zeit mal wieder surf and turf. Die Kombination Steak und Garnelen ist einfach ein Traum
Hier mal der Hauptdarsteller:
1 kg Roastbeef am Knochen vom MdV
Das Fleisch habe ich mit einem kleinen Stück Butter, Rosmarin, Thymian und Uncle Roy's Meat Rub einvakuumiert und dann 1,5 Stunden bei 54 Grad im Wasserbad ziehen lassen. Die Garnelen hab ich mit Salz, Knoblauch und Zitronenstücken die letzten 20 Minuten dazu gegeben.
Dann wurde der KB5 angemacht und meine gusseiserne Platte durfte langsam auf Betriebstemperatur kommen. Das Roastbeef wurde erst scharf angebraten. Dann wurde ein Stückchen Butter, halbierte Knoblauchzehen und die Garnelen hinzugefügt.
Dazu gab es einen Gurkensalat, Ofenkartoffeln und Trüffelbutter.
Hier noch das Tellerbild:
Gut wars!
Gsund bleiben und schöne Restfeiertage!
Ludwig