• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surfleischroller aus dem Smoker

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!

Heute Mittag hab ich uns einen Surfleischroller aus dem Smoker gezaubert.

Beim Fleisch hat es sich um 1kg Surbraten vom Schopf (Nacken) gehandelt. Dies hab ich aufgeschnitten und mit Bacon und Zwiebeln belegt. Dann wieder zusammengerollt, verschnürt und mit groben Pfeffer gewürzt.

Fertig war es ca. in 3h bei 120-130 Grad im Nette Lette Smoker.

Als Beilage gab es Kartoffelknödel mit Saft und Krautsalat.

20200531_092356.jpg

20200531_095724.jpg

20200531_131119.jpg

20200531_133935.jpg

20200531_134154.jpg
 
das sieht extrem klasse aus :messer:
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten