Servus!
Heute Mittag hab ich uns einen Surfleischroller aus dem Smoker gezaubert.
Beim Fleisch hat es sich um 1kg Surbraten vom Schopf (Nacken) gehandelt. Dies hab ich aufgeschnitten und mit Bacon und Zwiebeln belegt. Dann wieder zusammengerollt, verschnürt und mit groben Pfeffer gewürzt.
Fertig war es ca. in 3h bei 120-130 Grad im Nette Lette Smoker.
Als Beilage gab es Kartoffelknödel mit Saft und Krautsalat.
Heute Mittag hab ich uns einen Surfleischroller aus dem Smoker gezaubert.
Beim Fleisch hat es sich um 1kg Surbraten vom Schopf (Nacken) gehandelt. Dies hab ich aufgeschnitten und mit Bacon und Zwiebeln belegt. Dann wieder zusammengerollt, verschnürt und mit groben Pfeffer gewürzt.
Fertig war es ca. in 3h bei 120-130 Grad im Nette Lette Smoker.
Als Beilage gab es Kartoffelknödel mit Saft und Krautsalat.