Nach Hausfrauen Art deswegen, weil ich Zutaten verwende, die man noch ohne große Anstrengung bekommt.
Lachs und Thunfisch in Sashimi Qualität bekomme ich im Großmarkt, den Rest gibt’s mittlerweile im Gut sortieren Supermarkt.
Den Sushireis koche ich nach dem waschen im Reiskocher. Gewürzt wird mit Reisessig, Mirin, Zucker und Salz. Den Reis mit einem feuchten Tuch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Dann kann es schon mit dem vorbereiten los gehen.
Als erstes mach ich immer die Nigiris. Schneid mir halt das schönste von dem Fisch raus.
Aus den nicht so ganz schönen Abschnitten mach ich Makis und California Rolls.
Das Ergebnis meiner Arbeit.
Lukas klappert schon mit den Stäbchen
@Bruzzelfee extra for you.
Schönen Abend
Gruß Christian
Lachs und Thunfisch in Sashimi Qualität bekomme ich im Großmarkt, den Rest gibt’s mittlerweile im Gut sortieren Supermarkt.
Den Sushireis koche ich nach dem waschen im Reiskocher. Gewürzt wird mit Reisessig, Mirin, Zucker und Salz. Den Reis mit einem feuchten Tuch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Dann kann es schon mit dem vorbereiten los gehen.
Als erstes mach ich immer die Nigiris. Schneid mir halt das schönste von dem Fisch raus.
Aus den nicht so ganz schönen Abschnitten mach ich Makis und California Rolls.
Das Ergebnis meiner Arbeit.
Lukas klappert schon mit den Stäbchen
@Bruzzelfee extra for you.
Schönen Abend
Gruß Christian